討論串[心情] 從年輕吵到老
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓36(42推 6噓 75→)留言123則,0人參與, 3年前最新作者FutureRoad (走出黑暗,邁向光明^ ^)時間3年前 (2020/05/21 23:06), 編輯資訊
內容預覽:
我爸媽從年輕就很愛吵架,但是我媽就是要家人服從她,. 只要別人持反對意見指責她,她就大吵大鬧從不會理性溝通,. 應該確切的說,有點家裡霸王的樣子,我們家的發展都被我媽個人意見把持,. 很多無法溝通的事情,很多做錯的決定........ 我爸其實也差不了多少,遇到事情只會氣急敗壞指責他人,. 別人糾正
(還有514個字)

推噓-3(7推 10噓 21→)留言38則,0人參與, 3年前最新作者aass5566 (挑戰國考第5年)時間3年前 (2020/05/22 01:10), 3年前編輯資訊
內容預覽:
會這樣想. 那只表示你們都太年輕. 確實是這樣啦~. 50年前的社會跟現在是完全不一樣. 台灣經濟起飛 台灣錢淹腳目. 都是事實 不是說假的. 50年前. 就算沒錢 就算只有國中國小畢業. 只要肯打拼. 看要跑船.做個小小生意.開個店.... 要養2-3個小孩+買1-2棟房子. 都是可能做到的. 那
(還有465個字)

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者Bush731 (布希)時間3年前 (2020/09/20 09:00), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得吵架如果是吵物質層次的東西那還情有可原. 但如果吵議題是心靈層次的東西那根本是智障 = =. 像是為了生活常規的問題吵架就更是智商蠢到無極限了. 生活常規本就是沒有法律強制性的東西 為這吵架是甲霸咻迎喔?. 其他心靈層次的東西還有小孩教育問題 比方說一個希望小孩出洋變成洋博士. 另一個只希望大
(還有335個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者keepdown (keepdown)時間3年前 (2020/09/20 10:02), 編輯資訊
內容預覽:
這位布希哥去挖了5月的文章來回. 是...?. 你舉的例子都是很容易兩個人有不同意見的例子吧?. 婚姻中兩個人本來就是不同的個體,當然會對不同的事情有不同的意見。但重點是雙方能不能包容不一樣的聲音。. A了一下你ID,看到你很愛以小布希自稱,那我舉一個你肯定懂的例子。. 你弟弟Jeb Bush 想選
(還有138個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁