討論串[求助] 請問要如何生女兒?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bb255052時間4年前 (2020/05/14 13:22), 4年前編輯資訊
內容預覽:

推噓13(13推 0噓 5→)留言18則,0人參與, 4年前最新作者loser1 (拍嘎爪得白醬)時間4年前 (2020/05/14 19:26), 編輯資訊
內容預覽:
如是我聞,昔時露色卍侍世尊側. 言及生兒育女者曰:. 如有世人,欲生女子,. 一日三餐,外加宵夜,. 黎明即起,中夜即眛,. 晨昏敬心,勿生邪念,. 若有所違,亦或得男。. 眾長老曰:善。. -----. Sent from JPTT on my Samsung SM-G973F.. --. 有錢郎
(還有63個字)

推噓59(59推 0噓 205→)留言264則,0人參與, 4年前最新作者angelicwing (Reopen)時間4年前 (2020/05/14 22:52), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪。. 我有一名女兒,快一歲了,沒用任何偏方是自然而然來的。. 偏愛是正常,誰都有偏愛的性別,但是對另一性別也不會到厭惡。. 有的家庭不得已篩選性別是因為基因問題,一性別帶因一性別缺陷,有些帶因者想到往後小孩也會步上自己的路,也不見得會生孩子。. 你的情況已經不是普通的了,很明顯你只是把原生問
(還有441個字)

推噓-20(11推 31噓 44→)留言86則,0人參與, 4年前最新作者mopepe5566 (摸屁屁)時間4年前 (2020/05/15 03:58), 編輯資訊
內容預覽:
生女兒又沒比較好,我反而想要生男生. 不懂為什麼有人想生女生?. 我就生了一個女兒,雖然很寵. 但隨著女兒長大,卻愈來愈擔心. 怕叛逆期到來. 自己年輕時愛玩,也認識不少人. 十分了解男人把妹的手段. 很怕女兒被人玩到. 而且每當夜深人靜時,想到. 女兒以後長大嫁人. 除夕剩我和老婆二個人孤單吃飯.
(還有100個字)

推噓7(7推 0噓 11→)留言18則,0人參與, 4年前最新作者werttrew (我只是你的愛人 不是敵人)時間4年前 (2020/05/15 19:09), 4年前編輯資訊
內容預覽:
厭惡男孩. 根本不能當成. 想養育一個女兒的理由. 你真心認為自己. 能夠好好照顧、教養小孩嗎?. 真的嗎?. 你完全沒辦法接受. 自己小孩性別是男的耶?. 你沒有察覺到其中的嚴重性嗎?. 這代表什麼?. 你會將自己扭曲的性別意識. 投射到你的小孩身上. 不管小孩是男是女. 都一樣. 你對男性. 這
(還有353個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁