討論串[求助] 老公需求大 我受不了 婚姻還走的下去嗎..
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓108(166推 58噓 286→)留言510則,0人參與, 4年前最新作者tuje (black hole)時間4年前 (2020/04/28 17:35), 4年前編輯資訊
內容預覽:
是否同意記者抄文:YES/NO no. 我跟我老公沒有小孩. 因為結婚的時候我年紀就不小了. 就跟老公在婚前講好了不生. 老公也覺得兩人世界很好. 可以不用為了顧小孩犧牲掉正常的性生活. 可是......最近真的很不想要......... 不知道是不是因為年紀大了. 做的時候都不舒服. 甚至有點痛就
(還有1684個字)

推噓4(7推 3噓 2→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者wn7158 (I'M魯迪)時間4年前 (2020/04/29 00:18), 4年前編輯資訊
內容預覽:
妳的問題跟什麼年紀一點關係都沒有,跟妳的心態有很大的關係。. 妳說,妳是因為生理上,下面做愛會痛,所以不想做愛,對吧?. 但是,本質上不想做愛,和因為生理上病痛不想做愛是兩回事。. 如果妳真的在愛你老公,在意妳老公,要共同維持兩人甜蜜的性生活,其實是有很多方法可以維持的。. 打個炮,一直臭臉,不舌吻
(還有303個字)

推噓9(11推 2噓 16→)留言29則,0人參與, 4年前最新作者anshley (想念卻不想見的人)時間4年前 (2020/04/29 06:25), 編輯資訊
內容預覽:
可以三個月沒有性生活. 這樣的老公叫做需求大?. 婚前沒問題. 婚後變這樣. 所以是哪一方身心出問題了還需要問嗎. 你們沒小孩. 少掉了太多有小孩的媽媽所會有的性生活阻礙. 帶小孩,做家事,母愛發揮,荷爾蒙變化等. 你覺得問題會是出在誰身上?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓4(5推 1噓 10→)留言16則,0人參與, 4年前最新作者lordguyboy (懶洋洋)時間4年前 (2020/04/29 14:47), 編輯資訊
內容預覽:
不是吧. 之前可以做. 現在做了會痛 一整天不舒服. 你不去看醫生. 看是不是太乾打G緊雷射改善. 或是脫垂做個MESH. 徹底檢查一下有無婦科問題. 卻跑來問鄉民婚姻問題???. 雖然很不想說. 但是你這邊身體不去找原因. 只能建議離婚. 已經無法怪罪到妳老公身上了. 他真的仁至義盡. 台灣性教育

推噓-1(0推 1噓 1→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者marmalade (也許 不過 未必)時間4年前 (2020/04/29 21:51), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得婚姻版只要提到性. 就大部分是一言堂. 基本上就是各種表態自己多勇健. 配合度多高. 事實上 人有百百種. 每段婚姻也各有各的風景. 什麼程度是幸福. 真的是因人而異的. 不需要用刻板印象來評論吧. 就是好好的就事論事吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁