討論串[求助] 老婆詛咒你父母的下場
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓24(106推 82噓 251→)留言439則,0人參與, 4年前最新作者smartjj (SmartJJ)時間4年前 (2020/04/26 02:03), 4年前編輯資訊
內容預覽:
※請注意,本板文章發表後即無法自刪,請再次確認再發文。※. 1. 對於婚姻中發生的問題徵求建議與解決的方法。. 2. 須明確描述問題的前因後果與現況。. 我,結婚2年,尚未育兒女,典型的老牛吃嫩草。. 和大多數人一樣,家境並不是很好,早早就獨立生活,也因如此培養出我. 這台灣童養媳般的吃悶苦的個性及
(還有1223個字)

推噓4(15推 11噓 48→)留言74則,0人參與, 4年前最新作者smartjj (SmartJJ)時間4年前 (2020/04/26 03:37), 編輯資訊
內容預覽:
1.感謝大家的指教及交流。. 2.我一一拜讀完,總結是因為逃避。. 3.沒有說爭吵原因是因為公說公有理。. 4.爭執佷多時候就是因為溝通失效吧. 再次感恩各位. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.204.136.83 (臺灣). 文章網址: https://w

推噓7(16推 9噓 9→)留言34則,0人參與, 4年前最新作者aass5566 (挑戰國考第5年)時間4年前 (2020/04/26 10:29), 4年前編輯資訊
內容預覽:
呼~ 幸好. 還沒小孩就是一切都來得及~. 中國女就是凶. 看看最近周揚青多凶狠就知道...在IG直接說喜歡正面剛. 還直接叫蝴蝶去驗性病. 整個就是玉石俱焚. 狼性 狼性啊~. 沒資產沒小孩啊~. 那就別互相擔擱啦~. 離婚離一離 乾乾脆脆 清清楚楚. 她27-30跟你結婚 這年齡的女生還可以.
(還有357個字)

推噓-10(5推 15噓 9→)留言29則,0人參與, 4年前最新作者stank1240 (不發廢文的阿肥)時間4年前 (2020/04/26 14:27), 4年前編輯資訊
內容預覽:
台女不工作靠男人養導致家庭衝突的事件. 在本板是本月第三起. 我還是要講一次. 娶個廢物回家. 不如找菲傭. 需要陪伴和生理需求找妓女或伴遊比較快. 錯的那一方有道歉嗎?. 你是沙包嗎?. 這種就是你打不還手 罵不還口養出來的台女性格. 最後慘遭被台女反噬. 怪不了別人 要好好檢討. 要讓她知道離婚
(還有352個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者GGMu (優文產生器)時間4年前 (2020/04/28 12:26), 4年前編輯資訊
內容預覽:
你講這沒用,這些是你本來就該做的事情. 你沒結婚,就不用煮飯洗碗?就不用買菜洗衣?. 還是要呀,那你現在做有什麼好抱怨的?. 這種你就操回去,操他祖宗18代. 會用「操」、「爹娘」的,我猜你老婆是大陸妹. 如果是大陸妹,就用台語幹回去. 如果是越南妹,反正比華文他一定罵不贏你. 然後記得用手機開錄音
(還有241個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁