討論串[心情] 如何跟婆婆相處
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓62(107推 45噓 270→)留言422則,0人參與, 4年前最新作者loriach (no)時間4年前 (2020/04/22 15:41), 4年前編輯資訊
內容預覽:
※請注意,本板文章發表後即無法自刪,請再次確認再發文。※. 1. 對婚姻關係的心情抒發。. 2. 雖為心情抒發,但仍須接受板友公評。. 3. 若為正向心情分享,可考慮使用[閃光]或[閒聊]分類。. 是顏色控制碼,請不要刪掉他們!. ===================== 以上請按Ctrl+y刪
(還有685個字)

推噓29(30推 1噓 27→)留言58則,0人參與, 4年前最新作者acman (三喵演義)時間4年前 (2020/04/22 16:30), 4年前編輯資訊
內容預覽:
首先,請問妳一個問題. 請問一下妳婆婆要怎樣做妳的心情才不需要調整?. 基本上這問題也算是簡答了. 接下來,先來說這次的情境:. "婆婆要求我先生回家去幫他上公司要上的視訊課程". 雖然我有點不懂婆婆自己要上的視訊課,你先生到底要怎麼幫?. 我想就直接當成要你先生去幫她上課好了,八九不離十. 請問,
(還有1080個字)

推噓24(24推 0噓 12→)留言36則,0人參與, 4年前最新作者sister4949 (我樂苦多)時間4年前 (2020/04/22 16:56), 4年前編輯資訊
內容預覽:
看完原文第一時間就是先翻個白眼. 婆婆不想跟你相處 你就玻璃心. 你不想跟婆婆相處 一切就好合理 what?. 你我將來都可能為人婆婆. 不要把婆婆妖魔化好嗎. 己所不欲勿施於人. 不要雙重標準 OK~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.10.12.187 (臺
(還有33個字)

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者carser (carser)時間4年前 (2020/04/22 22:08), 編輯資訊
內容預覽:
您好,看到這篇真是心有戚戚焉,因為非常類似的對話在我身上發生過. 只是,這是我媽和我的對話XD. 我媽也是在某次我要回娘家時問我先生有沒有要跟一起回來. 我說沒有欸,要一起回來嗎?. 她馬上說,不用拉!他回來我們怎麼講話XDD. 而且我媽為了迎接女婿. 大概還要先打掃一番,準備菜肴,切水果泡茶想聊天
(還有164個字)

推噓0(1推 1噓 2→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者ship1228 (船大)時間4年前 (2020/04/23 00:20), 編輯資訊
內容預覽:
我個人覺得婆婆還是有尊重你的,因為他有叫你老公帶你去吃飯然後回家. 先搞清楚你是想跟婆婆好好相處?相敬如賓?或敬而遠之?. 你想跟你婆婆是婆媳的角色?或是朋友的角色?或是點頭之交的角色?. 你有提到你想避免跟他接觸,所以不用見面不是更好嗎?. 分析你下你的心理層面. "" 需不需要回婆家這件事情,你
(還有271個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁