討論串[求助] 如何請妻子一起去做心理諮商
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓169(188推 19噓 472→)留言679則,0人參與, 4年前最新作者ohjohn (....)時間4年前 (2020/04/20 00:54), 4年前編輯資訊
內容預覽:
是否同意記者抄文:NO. ---也拜託任何平台都不要分享此文---. ---已決定找臨托保姆減輕妻子壓力,就麻煩大家別在推文中爭吵囉---. 代po。. 跟妻子是先有後婚,其實個性並不是那麼合適. 小孩子有兩個. 大吵小吵不間斷,或許因為次子是遲緩兒. 所以在照顧上讓妻子壓力非常大. 我為了讓妻子能
(還有1695個字)

推噓54(59推 5噓 78→)留言142則,0人參與, 4年前最新作者aass5566 (挑戰國考第5年)時間4年前 (2020/04/20 08:57), 4年前編輯資訊
內容預覽:
有的事情是結婚後才會知道啦~~. 尤其是有小孩之後. 在沒小孩之前 你沒辦法完整看清楚一個人. 但通常也不能就這樣退貨.... 所以這表示你老婆的能力就是照顧1個小孩. 同時照顧2個(+1遲緩兒). 這個loading超過你老婆育兒能力. 人只要自己沒辦法handle 就會有負面情緒. 有的人沮喪
(還有1295個字)

推噓-5(0推 5噓 5→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者stank1240 (不發廢文的阿肥)時間4年前 (2020/04/20 14:04), 4年前編輯資訊
內容預覽:
身為男性同胞 看完只有三個字. 可憐哪!. 月入8萬以上. 好歹也是前20%了吧. 單親家庭也沒什麼不好. 與其讓小孩常常看你們吵架. 不如早點離婚 花錢請個好一點的保姆還比較實在. 這台女老婆你還可以忍受到這樣. 你真的異於常人. 早點離婚是放過你自己. 也是拯救你的二個小孩. 父母沒有非要誰不可
(還有123個字)

推噓100(100推 0噓 40→)留言140則,0人參與, 4年前最新作者zeoki (我找到我的翅膀了)時間4年前 (2020/04/20 14:41), 4年前編輯資訊
內容預覽:
身為特殊兒專職家教來回一下. (這不是業配,因為目前不缺學生,學生家長都對我的時薪感到超佛XD). 我不知道你們的整體經濟狀況. 但提供一下以我半外人的角度看特殊兒家庭. 我不知道先生對於孩子到底有多少理解. 因為這裡只寫了遲緩兒三字. 我的理解是深刻去了解孩子的行為與應對方式. 的確,孩子看電視可
(還有1121個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者fenderrb時間4年前 (2020/04/20 15:36), 4年前編輯資訊
內容預覽:
其實.... 有攻擊行為、持械自傷或傷人就有符合社區滋擾強制就醫的原則,即便她本人並沒有過. 去精神病史,但很多精神疾病的患者是不願意去初診的。. 那真的很讓人痛苦,家庭的氛圍都很痛苦,尤其是有家族精神病史的更要注意精神疾病可能。. 精神疾病是大腦生病,不是放寬心就好,需要適當的治療。. 可以建議一
(還有511個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁