討論串[心情] 婚前的溝通
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓132(163推 31噓 421→)留言615則,0人參與, 4年前最新作者comeandgetit (hahahau)時間4年前 (2020/04/05 20:35), 4年前編輯資訊
內容預覽:
各位抱歉啊啊啊啊,我只是按編輯回推文留言,大家的推文都不見了. 我真的不知道我什麼我回推文會一直不見,大家要不要改去留一篇留言. 更新. 昨天男友主動跟我溝通他說的是氣話,他認為我丟一句可不可以結婚後不要每個月都都回他家,他有跟我道歉,他覺得我丟一個問題叫他解決,讓他手足無措. 昨天聘金的事情也已經
(還有1199個字)

推噓80(80推 0噓 156→)留言236則,0人參與, 4年前最新作者novagirl (novagirl)時間4年前 (2020/04/05 23:14), 編輯資訊
內容預覽:
綜合你的推文. -名為一百萬的聘金,. 最後會直接拿去付"男方婚前購買於男友名下的房產". 就算不是,你終究還是收了,這個絕對會被講一輩子. -婚後你還得為那個房子付一半房貸 (我猜是房租的概念?). 如果婚姻生活不如意想離婚,你也沒辦法拿回去. 可能有,但可能有困難.尤其對方家境比較好,相信請個律
(還有192個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者acman (三喵演義)時間4年前 (2020/04/06 12:53), 編輯資訊
內容預覽:
簡答:. 你覺得你就如你男友所說的還沒準備好結婚?. 那你有想過你男友準備好了嗎?. 你的更新,其實跟沒更新是一樣的. 有三個問題:. 1. 回家探望雙親的問題. 2. 過年時該怎麼過的問題. 3. 聘金有無的問題. 首先,出外遊子回家陪二老的事. 你們雙方都同時有這需求,頻率也都一樣一個月一次.
(還有1068個字)

推噓27(32推 5噓 68→)留言105則,0人參與, 4年前最新作者novagirl (novagirl)時間4年前 (2020/04/06 13:09), 編輯資訊
內容預覽:
僅留更新,其餘恕刪. 看你後面的推文,覺得你應該嫁定了. 也是啦...這邊很多過來人. 婚事的確也不是你想停就可以拍拍屁股走人. 不是每個人都有勇氣這樣做. 那你可能就要惦惦自己的斤兩. 算算自己將來可能要付出的代價. 如果付得起 甘願 那頭就乖乖洗下去. 你能接受將來回娘家都要請示獲准才能出發嗎?
(還有309個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者mtyc (mttttttt)時間4年前 (2020/04/06 13:24), 編輯資訊
內容預覽:
是不是氣話,見仁見智. 但你的問題還是沒解決啊. 你男友已經很明顯傾向 以後以他家活動為主. (要先回他家再回你家,要在他家吃年夜飯). 其實這也沒有什麼對錯. 只要雙方講好就好了. 但是從文中看來你們還是沒有達到共識. 並且你男友的主張是來自他個人價值觀. 這是很難改變的. 看你要不要先說開. 若
(還有37個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁