討論串[苦惱] 跟公婆住一起的煩惱
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓19(19推 0噓 48→)留言67則,0人參與, 最新作者autum0214 (Ting)時間13年前 (2011/03/19 10:55), 編輯資訊
內容預覽:
結婚兩年多~跟公婆一起住~. 還是常常感覺很不能適應婆家的生活~. 1.公婆除了睡覺的時間,永遠都坐在客廰看電視~. 家裡住的是30年舊式的小公寓,進出家門永遠都要經過他們的面前~. 每次出門跟回家的時後都會為了要不要跟"公婆打招呼而覺得煩惱"~. 我老公進出家門從來也都不用問侯~. 我以前在娘家也
(還有1128個字)

推噓5(5推 0噓 20→)留言25則,0人參與, 最新作者im3m (三妹)時間13年前 (2011/03/20 03:32), 編輯資訊
內容預覽:
我有個大學老師,是某師大諮商心理學博士(專長:兩性關係、婚姻與家庭、家族治療等). 大四那年是老師的備課助理,就是工讀生,幫老師準備授課資料等…. 本來一直跟老師都保持「勞資關係」 二人在關係和互動上並沒有比較好 或進一步. 直到在等待畢業的期間,老師找我去幫忙搬家(有給薪)…我才開始瞭解到老師的私
(還有969個字)

推噓6(6推 0噓 9→)留言15則,0人參與, 最新作者mitomo (mitomo)時間13年前 (2011/03/20 12:13), 編輯資訊
內容預覽:
我沒跟公婆住,. 但他們偶而來住幾天的時候、跟我去婆家過年節時,我的煩惱跟你一樣,. 所以,我已經跟先生說好這輩子絕對不要住一起~. 我娘家也不會刻意打招呼,除非出門幾天回家時報平安才會大聲招呼,. 跟我媽講話可以很輕鬆、像感情很好的平輩;. (我跟媽媽講電話,我先生常以為我是在跟朋友聊天). 但我
(還有1480個字)

推噓8(8推 0噓 15→)留言23則,0人參與, 最新作者berrykuo (阿彌陀佛~一定要順利!!)時間13年前 (2011/03/21 20:56), 編輯資訊
內容預覽:
我結婚一年多 跟原po也有一樣的煩惱. 因為我也是不愛說場面話的人. 所以每次回家看到客廳沒人都大大鬆一口氣. 如果家裡沒人 更是樂的輕鬆. 像我房間外面就是陽台 陽台有一台洗衣機跟晾衣架. 如果有人要洗衣服就要來我們房間. 也就是說我的房間每天都必須是開著的. 完全沒自己的隱私權. 像我有次剛好在
(還有464個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁