討論串[苦惱] 跟老公說婆婆的壞話
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者tsutaS (秋花慘淡)時間13年前 (2011/03/18 01:30), 編輯資訊
內容預覽:
個案的理想為:和老公一起出去吃飯. 個案遭受的阻撓:老公推托. 個案的新仇舊恨:老公也推托. 個案歸納:都是婆婆惹的禍. 婆婆表示:。。。。。。。。。. 關我屁事啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.32.191.224.

推噓3(3推 0噓 9→)留言12則,0人參與, 最新作者jaybao (沉默的日子)時間13年前 (2011/03/18 02:06), 編輯資訊
內容預覽:
其實我是覺得如果妳的立場也是對的,真的說有錯的話,大概就只是氣話吧。. 工作再怎麼忙,一年抽出一個晚上二個人出去吃飯這個要求真的不過份,. 而且他第一次推農曆,第二次推掃墓...讓妳生氣的應該是他根本沒放在心上吧 囧. 所以我真的覺得妳沒什麼需要道歉的,工作上的抱怨一定會有,妳只是跟他講. 又不是在

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者joannhte時間13年前 (2011/03/18 09:42), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪~推文太慢,還是來回個文好了~. 妳們結婚一年多,可能生活與觀念方面還有一些需要磨合的地方。. 這個就是妳們兩個要互相努力的地方~. 生日當然要過啦~看你怎麼過囉~. 雖然說夫家都是慶祝農曆生日,可是妳們小夫妻也可以自己另外再過~. 吃個飯,喝個咖啡等等其他妳們覺得可以接受的形式~. 要是上
(還有608個字)

推噓6(6推 0噓 8→)留言14則,0人參與, 最新作者tsutaS (秋花慘淡)時間13年前 (2011/03/18 13:20), 編輯資訊
內容預覽:
看完之後....給你一個拍拍。. 我知道你可能有一個邏輯:. 老公不跟我出去吃飯,是因為媽媽知道後會不高興,. 媽媽希望我們都在家當乖小孩,為了媽媽,. 所以老公才不出去吃飯,老公太無辜了,都是婆婆的錯。. 不過,做為已婚者,難道你老公不和妳逼逼,或和你逼逼,. 都需要媽媽同意嗎?. 大家可能覺得我
(還有700個字)

推噓17(17推 0噓 44→)留言61則,0人參與, 最新作者BitterSugar (矛盾呀)時間13年前 (2011/03/18 13:22), 編輯資訊
內容預覽:
原PO身為媳婦說了婆婆的壞話,相對於我家是會聽到先生對我爸媽的埋怨. 所以我大概能體會你先生那種"另一半居然對我的父母這樣批評"的心情. 大體上就是(我認為)他覺得我的爸媽對子女不好,有時很自私都不顧慮家人. 可是那是因為他們家長輩教育他的觀念跟我們家不一樣(尤其錢方面),他們真的很優,. 但難道就
(還有1061個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁