討論串[求助] 我想要小孩錯了嗎?及無性生活
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓140(213推 73噓 495→)留言781則,0人參與, 4年前最新作者vogueshin (For What)時間4年前 (2020/03/29 19:36), 4年前編輯資訊
內容預覽:
是否同意記者抄文:NO. 跟先生結婚差不多三年了吧. 因為是重組家庭,我跟先生各帶一個小孩. 剛結婚光是兩個小孩的適應就讓我們焦頭爛額了. 但我心裡一直有一個期待,那就是希望能有跟先生自己的小孩. 可惜我們年齡差距比較大,先生說,如果小孩上大學,那他都老了,他覺得不能負擔. 所以有陣子我就是死心了吧
(還有2034個字)

推噓27(28推 1噓 55→)留言84則,0人參與, 4年前最新作者novagirl (novagirl)時間4年前 (2020/03/30 00:11), 4年前編輯資訊
內容預覽:
恕節錄. 我覺得這個點有一點糟糕. 他已經表明再生他無法負擔 畢竟有年紀了. 這樣的行為 其實算是欺瞞. 如果有做完 你也如願懷孕了 之後呢?. 別說甚麼你有能力養 你能負責之類的. 要是生出來發現做不到 難道他能袖手旁觀嗎?. 如果你有透露想生小孩的念頭. 的確有可能讓人做不下去. 男生也是很敏感
(還有216個字)

推噓27(31推 4噓 85→)留言120則,0人參與, 4年前最新作者vogueshin (For What)時間4年前 (2020/03/30 12:57), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我是原po. 會想在婚姻板po文. 實在也是不知道怎麼辦,有點走投無路的感覺. 因此,我很謝謝大家給我的建議. 我看到推文說婚姻諮商時也立刻去尋求資源. 還有板友告訴我板上有無性婚姻的文章. 不過我已經爬過文了. 我看了推文,也覺得其實大家說的也沒錯. 我們夫妻的確不適合再有一個小孩. 一切只是我個
(還有341個字)

推噓72(76推 4噓 248→)留言328則,0人參與, 4年前最新作者novagirl (novagirl)時間4年前 (2020/03/30 14:21), 4年前編輯資訊
內容預覽:
*有關於推文中 我回的關於避孕藥的部分. 我只是告訴你 你說婚後一年停藥 因為醫生建議. 但你們無性的情況 也是婚後一兩年開始的. 你說你們結婚三年多 到最近再次萌生生育念頭時 已經一年無性. 或許先生停性的原因 是因為你停藥 他怕妳懷孕. 是阿 這是猜測 實際上的情況只有你清楚 是就是 不是就不是
(還有1701個字)

推噓5(5推 0噓 14→)留言19則,0人參與, 2年前最新作者vogueshin (For What)時間2年前 (2021/11/15 20:28), 編輯資訊
內容預覽:
因為剛剛有板有提醒我有過這篇文. 就來回回近況. 基本上,我個人諮商已經快一年半了吧. 每周一次那種. 但我跟心理師都沒辦法哈哈哈. 然後,我現在也不如當初po文時那麼在意了. 如果命裡中需吳. 那我也不再強求. 感謝當時給我很多意見的婚姻版版友們. 謝謝~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p
首頁
上一頁
下一頁
尾頁