討論串[求助] 新婚第一年發現彼此越來越不適合
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓135(153推 18噓 535→)留言706則,0人參與, 4年前最新作者busyer (好難決定)時間4年前 (2020/03/09 03:18), 編輯資訊
內容預覽:
是否同意記者抄文: NO. -----. 和先生剛結婚不到一年. 我個性外向很喜歡往外跑,先生則是內斂內向,比較悶騷. 我們戀愛四年多結婚,. 前兩年吵架的頻率很頻繁,後來同居後反而漸漸不吵架. 而婚後照理來說應該有新婚夫妻般甜蜜但也沒有 (還是我想太多XD). 又開始會因為各種事情吵架,最近則是頻
(還有2045個字)

推噓37(50推 13噓 52→)留言115則,0人參與, 4年前最新作者OfficeGL (妤欣)時間4年前 (2020/03/09 07:18), 編輯資訊
內容預覽:
妳是否一直以來都是以自己為世界中心呢?. 妳尊重過別人的興趣跟想法嗎. 我自己以前也常常覺得怎樣怎樣才是美好人生. 而強加自己的喜好於他人之中. 後來才發現,對於有些人來說. 簡單就是幸福,如此的話,幸福就會簡單. 婚前妳的問題應該就一直存在. 只是老公願意假裝配合. 婚後他有他的壓力,他有他的生活
(還有135個字)

推噓13(13推 0噓 20→)留言33則,0人參與, 4年前最新作者aliensbo (好人七十七)時間4年前 (2020/03/09 09:50), 編輯資訊
內容預覽:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~. 我分享我曾經的想法,我老婆當初平均晚上11點下班,偶爾凌晨1點,. 老婆回來就直接盥洗睡覺,就像一顆過放的電瓶,要他再放出一點電給生活都無法. 當時我每天的心情都在想,這樣的相處好像有跟沒有一樣. 回到家自己吃飯打電動,生活上有什麼事想
(還有349個字)

推噓14(14推 0噓 7→)留言21則,0人參與, 4年前最新作者Ilovecats (~貓~)時間4年前 (2020/03/09 13:40), 編輯資訊
內容預覽:
我個人覺得 2和3 他的狀況是我不太認同的. 不過關於第一點... 其實你們都同居兩年還決定結婚了. 這點實在不該成為問題之一吧?. 1. 你們興趣毫不相同 他喜歡宅 妳喜歡往外跑. 他願意陪妳到處跑 旅遊踏青. >> 那妳有願意陪他一起宅在家嗎??. 妳能跟他一起宅在家一個周末 享受悠閒時光 可能
(還有1278個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者carefree1028 (Elaine小妹)時間4年前 (2020/03/09 14:29), 4年前編輯資訊
內容預覽:
同居,某部分來說就已經等同於新婚夫婦了. 您有聽過"試婚",這個名詞嗎?. 同居某種意義來說,等同於"試婚". 其實,我猜妳內心有新婚夫妻"應該"要如何相處的藍圖. 所以,當婚後沒有甜蜜時,就已經衍伸各種不開心了. (只是我不懂都同居兩年了,哪來新婚甜蜜,就是了.......). 基於,先生沒有應付
(還有2033個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁