討論串[苦惱] 無法溝通又性生活不合
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(8推 1噓 7→)留言16則,0人參與, 最新作者divina時間13年前 (2011/03/13 23:52), 編輯資訊
內容預覽:
這麼好的文不備,如何對得起云云版眾?. 很重要,非常之重要,傷當低重要~. 嗯嗯~. 哀哀~. 唔唔~. 這位優質的書生施主,這種事一般來說,. 有本事的都是施展絕技幻術,自然而然地讓對方如餓虎撲羊般的啃個沒完。. 是要怎樣『要求』跟『溝通』啊?. 兩個人坐下來,對於你要不要吸我屌這件事,做個理性且
(還有224個字)

推噓57(57推 0噓 6→)留言63則,0人參與, 最新作者keivinhsu ( kevin)時間13年前 (2011/03/14 01:39), 編輯資訊
內容預覽:
Hi 書生,. 通常我都是很嚴肅的長篇文才會回信,. 但你讓我很快就回,打破了慣例.. 先謝謝你給我們一個 很ORAL 的清晨,讓我很BLUE的周一,居然有了詩(濕)興. 閣下前面很正經八百的寫了大篇, 擲地有聲,收尾原來是不給口交.ORZ. 你很有勇氣!讓我想起法務部長的名子.. 1.居然會選擇潛
(還有117個字)

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 最新作者uwmita (烏咪塔)時間13年前 (2011/03/14 11:47), 編輯資訊
內容預覽:
我有個建議. 1. 先去割包皮. 2. 要口交之前先洗澡,把老二洗乾淨. 3. 先把你老婆搞到慾火焚身,但是你自己不可以勃起. 4. 這時候要求你老婆口交就應該OK了. 5. 千萬不要想口爆,不然你下次就沒有機會了. (如果真想口爆,請先打個幾槍,不然味道真的很噁). --. 發信站: 批踢踢實

推噓7(10推 3噓 41→)留言54則,0人參與, 最新作者QQGirl (領養代替購買)時間13年前 (2011/03/17 01:11), 編輯資訊
內容預覽:
大家好,. 請大家在以推文回應或以文章回覆本系列話題時,. 用字遣詞請稍微拿捏一下,. 如果對夫妻之間性生活有很豐富的經驗及心得很想表達. 還有其它更合適的板面可以盡情發揮。. 若再有太過著墨於細節或身體的字或描述會直接刪文。. 畢竟這裡不是sex板,還請板友們多多配合。. --. 發信站:

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 最新作者foxclimber (攀緣植物)時間13年前 (2011/03/18 01:23), 編輯資訊
內容預覽:
既然板主都公告了,說不得,只好依據板主的標準再回應一下本文。. 首先,我想呼應一下幾位先進的看法,原po來本板問這個問題真的是. 找死,不但女性板友說原po噁心,連男性板友都說「那有什麼好爽的?」. 我猜,說不定有某個瞬間,原po曾懷疑自己「搞不好真的是變態」,. 為什麼婚姻板上的男男女女都對「咬」
(還有661個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁