討論串[求助] 獨生女婚後幫父母付房貸
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓110(146推 36噓 399→)留言581則,0人參與, 4年前最新作者myherbalife (美妙人生)時間4年前 (2020/02/29 23:39), 4年前編輯資訊
內容預覽:
=======================. 是否同意記者抄文:否* NO。. 補充一下:. 1.我和老公每個人薪水各六萬. 2.我們不生小孩. 3.所以獨生女婚後幫忙父母付房貸是不常見的嗎. 我是獨生女,婚前就已經有在幫忙付房貸(貸款200,要還30年),婚後父母自己住,我和?. 婚後兩年,爸
(還有534個字)

推噓23(23推 0噓 106→)留言129則,0人參與, 4年前最新作者shamanlin (佐藤必須死)時間4年前 (2020/03/01 00:51), 4年前編輯資訊
內容預覽:
性別對調的案例看過無數個了. 錢賺更多出更多的男性都很有可能被噴成豬頭,你要感謝你父母生你為女. 根據統計,妳爸媽活到95歲以上的機率不會很高. 乍看每個月才一萬五,但這3~400萬就是實打實背到底. 為什麼都退休了還一定要買房子,還買更貴的房子?. 很簡單,因為妳爸媽要用這方式讓你存私房錢. 你的
(還有539個字)

推噓18(18推 0噓 45→)留言63則,0人參與, 4年前最新作者isaacc (小元宅爸)時間4年前 (2020/03/01 10:14), 編輯資訊
內容預覽:
我不是要備份的阿. 是妳自己修文修得亂七八糟. 結果變成備份了。。。. 妳的行文讓人看不太懂. 不過妳爸媽的想法其實很好理解阿. 這是用一個所謂不可抗力的理由,強迫妳存私房錢三十年阿。. 除了妳,別人應該不會單純解讀成【獨生女婚後幫忙父母付房貸是不常見的嗎】. 妳只是要討拍與爭取支持罷了。。。. 我
(還有285個字)

推噓10(17推 7噓 54→)留言78則,0人參與, 4年前最新作者rainbow7173 (QQ)時間4年前 (2020/03/06 01:28), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我和原PO一樣的狀況. 不過性別對調,我是男生. 我目前要還兩邊房貸. 一個爸媽的房貸約每個月1xxxx,名字是我的,婚前買的. 一個我和老婆婚後買的房(名字老婆的),房貸約每月2xxxx,頭期款也是我全出. 懷孕期間生活費都是我出,基本上老婆沒付到甚麼錢. 我一個月要出7~8萬(含生活費+上面兩間
(還有225個字)

推噓4(6推 2噓 16→)留言24則,0人參與, 4年前最新作者waiglot (....)時間4年前 (2020/03/08 16:56), 4年前編輯資訊
內容預覽:
你個人的薪水有6萬、拿1.5萬-2萬繳房貸應該也還好. 也不用養小孩、就算跟老公AA制、4萬-4.5萬應該也夠花. ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 無論是不是獨生女、既然房子要登記在你名下、你繳房貸很合理. 因為已經算是你的資產了、只是爸媽暫住. 但是這部分我
首頁
上一頁
下一頁
尾頁