討論串[求助] 能相信這一再的保證嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓214(299推 85噓 341→)留言725則,0人參與, 4年前最新作者hachu1113時間4年前 (2020/02/26 10:38), 4年前編輯資訊
內容預覽:
文長,手機排版請見諒。. 心裡一直覺得這段緣份該結束了,但自己是一個耳根子很軟的人,經過昨晚對方一直哭求,心底有點動搖,想上來問問大家意見。. 目前結婚5年多,無小孩,我的工作固定上班族,薪水6萬多,先生是技術人員,上下班制有 時晚上自己再接案,薪水約5萬,財務是各自管,我自己有存款,先生因為婚前有
(還有1780個字)

推噓13(13推 0噓 11→)留言24則,0人參與, 4年前最新作者caolu (葬心)時間4年前 (2020/02/26 11:15), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 當你做決定時猶豫不決 只需要想清楚一件事. 你們在一起十二年. 姑且算你現在可能是三十五歲. 三十年後你六十五歲了. 假如你先倒下 老病了. 這個人是會在你床邊不離不棄還是轉頭就去找別人?. 假如他先倒下 需要人照顧了. 很有可能是他已經遊戲人間三十年. 但只要婚姻關係還在. 你們還住在
(還有70個字)

推噓10(10推 0噓 11→)留言21則,0人參與, 4年前最新作者michelle230 (木石)時間4年前 (2020/02/26 14:08), 編輯資訊
內容預覽:
引述《hachu1113》之銘言:. 重點其實不是相信不相信,而是風險的評估:「這個人犯錯到底是因為一時失誤,還是個性造成的?如果是後者,改變機率多大?我能夠承擔多少他的錯?」. 我跟前任交往期間也是類似劇情不斷上演,後來分手導火線是我發現他跟別人無套,女生後來傳訊息跟他說月經沒來,他回他:不要
(還有835個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者repe9902 (Regina)時間4年前 (2020/02/26 15:50), 編輯資訊
內容預覽:
當然要繼續相信他啊!再發生一次、兩次、一百萬次,你也聽他的話,他說什麼你就會相信的,因為他只要再跟妳道歉然後摸摸頭,你就會好了。. 我覺得你也不用再提離婚了,因為我認為你根本不敢也不想離婚。. 網友給的再多建議也比不上你內心深處的那個答案:你不會離婚。. 引述《hachu1113》之銘言:. -

推噓253(255推 2噓 139→)留言396則,0人參與, 4年前最新作者hachu1113 (hachu1113)時間4年前 (2020/02/26 16:00), 編輯資訊
內容預覽:
我是原po。. 謝謝大家的回應,今天早上原先想和一位朋友討論,又想著還是先跟家人討論?但因為覺得很丟臉,所以決定上來發文求助。. 我們已經辦好離婚,只有考慮是否留下再給一次機會。. 之前一直隱忍的原因,一開始是因為媽媽覺得都已經結婚就好好溝通,要我吞下去。再者,是因為我們有養狗的關係,我總是捨不得牠
(還有16個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁