討論串[求助] 我好無助...
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓244(274推 30噓 644→)留言948則,0人參與, 4年前最新作者XIPTTER (嘻巴嘻巴)時間4年前 (2020/02/16 07:51), 4年前編輯資訊
內容預覽:
是否同意記者抄文:NO. 跟先生從交往到結婚,至今8年半了. 我們在去年的六月初登記,11月中發現懷孕(計畫懷孕),12月底宴客. 就在今年春節過年前,我發現先生對我的態度越來越冷淡. 於是想跟他溝通到底發生什麼事. 他表示在一起的這些日子他都在遷就我的脾氣,原以為結婚後會好轉,但並沒有,懷孕後因為
(還有449個字)

推噓62(62推 0噓 81→)留言143則,0人參與, 4年前最新作者ltn0318 (ocean)時間4年前 (2020/02/16 14:49), 4年前編輯資訊
內容預覽:
[補充]. 坦白說. 我也很不贊成出養. 如果明明可以選擇拿掉. 卻因為自己良心過不去. 而選擇勉強生下出養. 要拿那個可憐的孩子怎麼辦呢. 現在單親那麼多. 他要怎麼說服自己. 沒有爸爸沒關係. 但卻連生他懷他的媽媽都不要他. 每當他看到其他人一家團圓幸福的樣子. 尤其過年過節. 都要心酸一回.
(還有935個字)

推噓17(23推 6噓 54→)留言83則,0人參與, 4年前最新作者MA2007 ( )時間4年前 (2020/02/17 08:53), 編輯資訊
內容預覽:
看到版友回覆 覺得心有戚戚焉. 想提供一下自我的例子 讓妳參考一下育兒的壓力. 而且這是建立在. 1)我沒有經濟壓力. 2)我有個極好的工作. 3)我有個非常好的職場環境. 4)我自認為人生過得非常愉快與順遂. 但是 不過在我先生出差兩禮拜中. 我就失控亂揍了小孩一頓. 當下是無意識的失控. 回過神
(還有330個字)

推噓5(6推 1噓 8→)留言15則,0人參與, 4年前最新作者g970714 (candy)時間4年前 (2020/02/17 14:45), 編輯資訊
內容預覽:
身為一個剛生完快5個月孩子的媽媽. 我忍不住想來回文!. 婚姻版的第一篇就給妳了,女孩。. 這篇回文就不談論妳與先生的婚姻關係. 我就以妳現在的懷孕狀況來說. 妳的確要好好想清楚孩子的未來. 生下來前跟生下來後的狀況妳會遇到很多問題. 從孕期每次產檢. 我幾乎都戰戰兢兢的. 沒為什麼就是會擔心孩子的
(還有693個字)

推噓33(40推 7噓 133→)留言180則,0人參與, 4年前最新作者taro0203 (freedom)時間4年前 (2020/02/19 11:56), 編輯資訊
內容預覽:
這句話告訴你問題從你們交往就存在,他以為結婚可以解決你"原本的情緒問題". 意思是他對於每個人情緒問題的理解甚至是人格養成的脈絡,太天真. 缺乏同理心,明明是計畫懷孕,卻不了解孕婦面臨的困難跟不舒適. 原因可能有1他根本沒準備好要接受你"原本的情緒問題" 閉著眼睛婚就結一結了. 2針對迎接一個新生命
(還有698個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁