討論串[閒聊] 另一半對手足的態度
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓56(178推 122噓 746→)留言1046則,0人參與, 4年前最新作者saidlove (Love)時間4年前 (2020/02/12 17:40), 4年前編輯資訊
內容預覽:
是否同意記者抄文:NO. 這半年,另一伴一直不能諒解我的弟弟對我媽的一些行為,用這些事情來跟我吵架. 我媽65歲,還沒退休,有在背房貸約100萬。. 我弟一家住媽媽家,一個三歲小孩,雙薪(但據我所知他的薪水沒有很高). 其實,我都不太會去問,你薪水多少?每個月的花費多少?給媽媽生活費多少?. 我覺得
(還有2664個字)

推噓154(156推 2噓 174→)留言332則,0人參與, 4年前最新作者willike (也無風雨也無晴)時間4年前 (2020/02/12 19:30), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我來跟你說一個故事。. 有一對姊弟,小時候家裡就是重男輕女,所有的資源都給了弟弟。. 姐姐長得很漂亮,嫁到一個很有錢的夫家,女生也專心當家庭主婦。. 結果這個娘家看夫家很有錢,開始什麼都要女生出錢. 父母的生活費,父母的醫藥費,甚至最後走了以後父母的喪葬費,都是女生出錢。. 因為弟弟遊手好閒,成就不
(還有8471個字)

推噓31(32推 1噓 58→)留言91則,0人參與, 4年前最新作者scott123321 (打倒萬惡共匪)時間4年前 (2020/02/12 19:47), 4年前編輯資訊
內容預覽:
看到原PO的文章,讓我想到我舅舅(媽媽的弟弟). 舅舅為人和藹可親,在我的記憶中舅舅對我很好,我跟我弟弟都蠻喜歡他. 但直到長大懂事之後,才知道我父親為了維持我們家庭和諧,做了多少犧牲. 我外婆和我媽媽都對我舅舅很好,甚至說是溺愛. 導致他在成長過程中完全不知道何謂"責任". 工作有一陣沒一陣,賺了
(還有809個字)

推噓36(37推 1噓 24→)留言62則,0人參與, 4年前最新作者momo0619 (楊桃)時間4年前 (2020/02/12 20:46), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我也來講一個故事. 阿美有兩個兄弟. 媽媽非常溺愛這兩兄弟. 導致當年哥哥考不上好學校只能去私立高職讀書時. 叫讀國中的阿美不要留晚自習回家幫忙擺攤做生意. 阿美考高中時考上了總統府附近的女校. 但是家裡因為爸爸生意失敗沒錢. 雖然爸爸去借了註冊費叫阿美去註冊. 但阿美還是放棄註冊,跑去工廠當女工.
(還有861個字)

推噓48(52推 4噓 253→)留言309則,0人參與, 4年前最新作者kirbycopy (鐵面騎士)時間4年前 (2020/02/13 10:25), 4年前編輯資訊
內容預覽:
雖然板上很多人分享鬼故事. 但原PO這case. 我反而覺得是她老公管太多耶,每個月給媽媽5000根本還好阿,. 弟弟還能買新車,至少照顧自己小家庭沒問題吧,也沒跟原PO要錢啊. 弟弟有沒孝順媽媽,也不是表面錢的問題而已. 平常有沒跟媽媽出去玩? 有沒有關心媽媽的身體? 有沒有幫忙分擔家務?. 我老
(還有546個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁