討論串[閒聊] 結婚的意義
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓117(132推 15噓 257→)留言404則,0人參與, 4年前最新作者locklock01 (appreciate)時間4年前 (2020/02/09 03:05), 編輯資訊
內容預覽:
是否同意記者抄文:NO. 結婚2年. 婚前我過得很自由,我可以自己逛街,自己看電影,自己出國旅遊,跟先生在一起後,我仍然可以很獨立。. 我猜測先生大概是因為父母壓力所以結婚(他爸媽很希望先生趕快結婚)至於先生有沒有其他理由,我就不知道了。. 我當初答應結婚的理由,主要是因為先生想結婚,而我父母也很希
(還有425個字)

推噓9(9推 0噓 4→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者loser1 (拍嘎爪得白醬)時間4年前 (2020/02/09 12:54), 4年前編輯資訊
內容預覽:
女人可以自己養活自己的年代,. 如果結婚沒有過得更好,. 不如離婚。. 男人家裡的老女人整天碎碎念,. 關你們屁事!!. 結婚如果還要問這個問題,就是該考慮離婚的時候了。. --. 或者如以下這種情況:. 女:阿母 人家明天起我就不用出勤囉. 母:是啊! 明仔載你就自由囉. 女:噫!阿母 你那會知影
(還有804個字)

推噓-2(0推 2噓 2→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者kevinjl (無神論者-無神得自由)時間4年前 (2020/02/09 14:00), 4年前編輯資訊
內容預覽:
結婚. 就不用再煩惱. 某個因緣際會,遇到心儀的人. 令你心動尷尬。. 就不用去煩惱 一堆莫名其妙. 要來認識你的人。. 朋友間就變得單純 不再有曖昧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.165.190.189 (臺灣). 文章網址: https://www.pt
(還有188個字)

推噓18(18推 0噓 2→)留言20則,0人參與, 4年前最新作者Tracccy (Tracccy)時間4年前 (2020/02/09 16:47), 4年前編輯資訊
內容預覽:
=====. 個人主觀想法分享,供參考。. 直觀簡單的原因就是因為「愛」,而且「只愛『這個人』」. 想跟這個人一起生活,結婚是一個儀式,. 重要的是法律讓一位原本和自己無關的人,變爲有關係。. 且,從沒有關係,變成第一順位繼承人。. 當伴侶死亡、第一繼承人是自己的配偶。不論留下財產或是負債。. --
(還有936個字)

推噓3(4推 1噓 8→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者smallred433 (黑眼痘痘)時間4年前 (2020/02/09 18:33), 編輯資訊
內容預覽:
?. 一句話,搬出去住,什麼都解決了。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.73.225.169 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marriage/M.1581244402.A.F16.html.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁