討論串[求助] 我媽想看孫子但老婆不肯
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-238(103推 341噓 483→)留言927則,0人參與, 4年前最新作者kn0105209 (redpo)時間4年前 (2020/01/29 01:31), 4年前編輯資訊
內容預覽:
剛結婚時是跟我媽住在一起. 我媽很愛碎念. 婚後約半年老婆抓狂跟我媽起了很大的爭執. 雙方爆粗口惡言相向. 之後我們就搬出去住了. 有了孩子後我媽每次想看孩子我老婆就生氣. 我只能找機會偷帶孩子回去找祖母. 已經兩年了. 就在今年過年期間我無法再忍受. 直接跟她說我想帶孩子回去看祖母. 結果就是吵到
(還有319個字)

推噓17(17推 0噓 39→)留言56則,0人參與, 4年前最新作者zeoki (我找到我的翅膀了)時間4年前 (2020/01/29 09:19), 4年前編輯資訊
內容預覽:
雖然沒有被罵國罵. 但我人生遇到對我直接間接侮辱最多最人身攻擊的人,也是我婆家。. 這陣子稍微停了. 前陣子我先生說了句話,讓我暴怒. “他們又沒有對你怎麼樣”. 我. “你知道我的個性,我在路邊遇到不合理的事情,我都會出面理論了。. 你家人對我說了多少奇怪的話語,要你離婚,我有怎樣回擊嗎?我要的話
(還有748個字)

推噓22(23推 1噓 12→)留言36則,0人參與, 4年前最新作者AQQQQQQQ (QQ)時間4年前 (2020/01/29 14:07), 4年前編輯資訊
內容預覽:
都飆出國罵了,我想其他的日常對話應該也沒有客氣到哪去。. 你怎麼會覺得岳家護短呢?. 國罵,罵的可是岳母呢!. 岳家如果出來緩頰才是真正的護短吧!. 你到現在還是覺得老婆錯,所以才會覺得岳家護「短」。. 以不離婚為前提,這局還是有解的。. 1、分居,你就回家當你的乖兒子,家用比照贍養費付好付滿。定期
(還有323個字)

推噓16(16推 0噓 0→)留言16則,0人參與, 4年前最新作者artclove (生活)時間4年前 (2020/01/29 22:50), 編輯資訊
內容預覽:
先分享我自己...先生曾為了寶寶暫居娘家半年多,工作上吃苦耐勞的他也沒想到會這麼辛苦。雖然我事先說過若住不習慣就一起搬出去租屋,但他還是直接情緒爆掉。當時我的痛苦真是生不如死,但我們先處理好「夫妻關係」。在其他家人的幫助下,暫時相安無事地又住了兩個月。但媽媽愛碎唸的習慣難改,最後我們找到租房就火速搬
(還有868個字)

推噓5(5推 0噓 22→)留言27則,0人參與, 4年前最新作者gokratio (X)時間4年前 (2020/01/30 23:20), 編輯資訊
內容預覽:
如果單純說文解字 閩南語的「幹你娘」. 1.「就是與令堂發生超友誼關係」. 還是. 2.「凸顯我的地位優於你的,甚至是高出你一輩分」. 「可以支配你母親~代表我優於你的地位非常多」. 那麼請教? 在脫口說出這句髒話時,心裡所想是1還是2?. 我想百分之百是選項二. 從原PO的文章中,可以說明一件事實
(還有573個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁