討論串[苦惱] 老公要跟女同事一起讀研究所
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 9→)留言13則,0人參與, 最新作者saphilos (伊斯塔)時間13年前 (2011/02/18 10:06), 編輯資訊
內容預覽:
我本身是高雄市的人 工作了7年後跟他結婚 然後搬到宜蘭跟他住. 我這7年來 周遭的同事不敢說都對自己的老婆多好 但外遇的人我沒看過. 但是到宜蘭來的這一年半 我的同事 周遭認識的人 對婚姻的忠程度幾乎是0. 同事不是在外面養小老婆 不定時去台北援交 不然就是去大陸買春..... 而且還會在辦公室把自
(還有793個字)

推噓22(22推 0噓 36→)留言58則,0人參與, 最新作者hjapple (祈情玫瑰)時間13年前 (2011/02/18 10:54), 編輯資訊
內容預覽:
我不知道你有什麼立場要求對方不要讀研究所. 電話真的打了. 不是防患未然 而是破壞夫妻間的感情. 代表那一個系所 "可能"很好考. 考上了就去讀 這是大家都會勸她的. 如果是我的同事考上. 我也會力勸她讀讀看. 所以這沒什麼好不悅的. 考個研究所 找指導教授都要避嫌. 那 你老公是不是也該避嫌. 這
(還有259個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者klll (叫我大姐吧)時間13年前 (2011/02/18 11:28), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^沒禮貌耶你, 對方是先生同事又不是哪個小三狐狸精. 我好想笑, 那這樣我們同門師兄弟不就全表兄弟表姊妹. 這個"都"是哪裡來的"都"?. 你到底以為念碩班是什麼樣淫亂的生活啊. 先別說你哪來資格要求人家換指導教授,. 你真的打了, 不但丟自己的臉, 還順便丟了先生的臉. 別忘記, 教師圈
(還有436個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Roserin (陽光)時間13年前 (2011/02/18 11:47), 編輯資訊
內容預覽:
看完文章,我想問的是~妳老公到底有沒有確切的紀錄讓妳抓到. 所以妳才會這麼懷疑他?. 這篇我想分成幾個部份來回應:. 第一,妳老公和女同事之間:. 我看這篇文章的第一個想法,就如同我一開始問的:. 妳的老公是不是真的有過什麼不妥當的舉動,跟異性之間的相處太曖昧. 妳才會這麼不放心他?. 通常來說,那
(還有888個字)

推噓10(10推 0噓 6→)留言16則,0人參與, 最新作者Killua7877 ((消音))時間13年前 (2011/02/18 11:54), 編輯資訊
內容預覽:
我可以理解妳現在的心情. 因為我曾經也是跟妳一樣的人. 我現在的老公是很重社交和朋友的(標準射手座). 人又幽默又會帶團康又喜歡搞笑 人緣很不錯. 他在他社團的那個領域算小有名氣 他也投注了許多心力在裡面. 剛交往的時候 他總是花很多很多時間在社團上. 而且社團裡他主導的小組又幾乎都是女生. 週末整
(還有1155個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁