討論串[求助] 有關抽煙的約定
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓59(86推 27噓 164→)留言277則,0人參與, 4年前最新作者may26 (直子和綠並存在我身體裡)時間4年前 (2020/01/05 13:38), 4年前編輯資訊
內容預覽:
如題,另一半會抽煙,但和他多年前就約定好,他不在我面前抽煙。. 不過,實際上是,偶爾他還是會在我們共同出門時,走在我背後保持一點距離抽煙。. 今天因為這件事而爭執,雙方的論述如下:. 我:不是說了不在我面前抽煙嗎?我真正不爽的點是你每次都說 “我真的沒在你面前抽阿!”為什麼要跟我玩這種文字遊戲?我們
(還有576個字)

推噓9(10推 1噓 20→)留言31則,0人參與, 4年前最新作者fenderrb時間4年前 (2020/01/05 14:10), 4年前編輯資訊
內容預覽:
hi 你好,我曾經抽菸12年,已經完全成功戒菸四年,現在聞到二手菸覺得噁心會生氣。. 跟你分享,香菸並不是單純的嗜好品。香菸其實更像是我們容易便宜取得的毒品。. 沒有任何好處,有依賴性,會有戒斷反應。. 所以戒菸很困難,然後這個情況只會越來越嚴重,從他開始嘗試跟你在一起也抽菸,就會更往前,越來越不在
(還有400個字)

推噓12(12推 0噓 6→)留言18則,0人參與, 4年前最新作者anitgirl (夏夜雨最好眠)時間4年前 (2020/01/06 10:35), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得他是對約定反悔了,所以開始玩文字遊戲. 但與其糾結於過去的約定,. 你不如先想一件事情,. 他不抽菸這件事情,對你有多重要?. 我先生在跟我交往前也是重度抽菸者,一天至少一包,. 我清楚知道,我生活中永遠無法忍受煙味,. 我不想聞,未來有孩子,我也不想給我孩子聞,. 對我來說沒有甚麼在面前不在
(還有334個字)

推噓34(48推 14噓 174→)留言236則,0人參與, 3年前最新作者carryme1 (Oopsy)時間3年前 (2021/04/11 17:41), 3年前編輯資訊
內容預覽:
補充:. 目前先生身上確實是沒有什麼煙味 藏得很好. 確實是聞手指比口腔還準 還有手機殼 但他都說是同事在旁邊抽薰到!. 並不是選了會抽煙的對象才在抱怨要求. 交往前發現即告知抽煙就不考慮. 我在意他明知道我很在意(根本是地雷)卻一再欺瞞. 先生在其他各方面都很配合 雖笨拙但很努力. 育兒上也都能自
(還有726個字)

推噓0(10推 10噓 15→)留言35則,0人參與, 3年前最新作者fckj1131017 (海德里希)時間3年前 (2021/04/11 19:24), 編輯資訊
內容預覽:
引述《carryme1》之銘言. 台女就是喜歡小題大作. 老實說抽菸是應該陪同治療不是用這種激進手段來制止. 我朋友抽了十年也是成功戒菸. 也沒看過他老婆逼他不戒菸就離婚之類. 被人壓迫只會越來越焦慮. 越焦慮就會越想抽. 尤其工作壓力大或是同僚都在抽. 要戒是真的有難度. 雖然說背棄承諾不對.
(還有145個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁