討論串[閒聊] 婆婆生氣後如何和好
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓225(248推 23噓 514→)留言785則,0人參與, 4年前最新作者anne211087 (季生藻)時間4年前 (2019/12/23 23:45), 4年前編輯資訊
內容預覽:
記者勿抄. 結婚近4年 育有一個小孩 快3歲. 週末為了教養問題 和婆婆發生衝突. 婆婆是個很拘謹又高壓的長輩. 我至今和婆婆溝通經驗都不太好. 稍微講一下 她很容易覺得被冒犯. 先生基本上也是放棄溝通. 因為婆婆總覺得自己是對的. 而且晚輩不可以跟長輩頂嘴. 如果先生嘗試表達抗議. 婆婆會用更激烈
(還有1622個字)

推噓37(37推 0噓 15→)留言52則,0人參與, 4年前最新作者acman (三喵演義)時間4年前 (2019/12/24 01:13), 編輯資訊
內容預覽:
先來整理一下. 1. 婆婆高壓兼公主病. 2. 婆婆的教養方式有問題. 3. 先生拿婆婆沒辦法. 就這樣!有沒發現我沒提到妳. 因為這句:. : 我先生第一時間得知此事後有點崩潰. 你先生的反應是?. A. 妳又惹媽生氣. B. 倒楣,怎麼又來了. 如果是 A. 你夫妻間要好好溝通,什麼是妳能做到的
(還有1200個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者wenjin (wenjin)時間4年前 (2019/12/24 01:55), 4年前編輯資訊
內容預覽:
你婆婆在家當王慣了,. 被否定就認為人家不尊重她、吼她,. 一樣的語氣如果是說"中樂透了!!" 她肯定沒事。. 這種習慣用任性 歇斯底里,來達到目的人. 是有意識的發瘋,只限家人,. 因為只對家人奏效,. 外人會罵她肖婆或報警,他無法得逞任何事。. 只要老公挺妳,. 建議現在就會讓她搞清楚:. 妳,
(還有236個字)

推噓6(6推 0噓 10→)留言16則,0人參與, 4年前最新作者hgsh4 (當我遠颺是待蚊子館...新)時間4年前 (2019/12/24 01:58), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這個年紀的孩子在口腔期咬咬正常啊!. 為了孩子心理健全.... 我身為一個母親我會選擇硬起來耶!. 就拿我的孩子快五個月. 最近超愛噗~~~~噗~~~~~~!. 那天婆婆一直在我面前講...... 「這到底是跟誰學的?一直這樣!」. 我家寶寶一天24h我自己一肩扛起自己帶的. 聽起來很不爽.....
(還有320個字)

推噓5(5推 0噓 14→)留言19則,0人參與, 4年前最新作者Max11 (從來沒有)時間4年前 (2019/12/24 09:15), 4年前編輯資訊
內容預覽:
舉手發問。. 既然婆婆住在「不同城市」。. 那麼為什麼會想請婆婆大老遠從另一個城市,過來照看孩子呢?. 台灣就算很小,但是只要是不同城市,就不是像隔壁巷口一樣,十分鐘就能過來。. 要請婆婆跨縣市過來,沒有一兩個小時到不了吧。. 就算真的是非婆婆照顧不可,既然婆婆能過來照顧,那又為什麼非要求老人家.
(還有378個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁