討論串[求助] 連「討論」都不行?
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓202(271推 69噓 346→)留言686則,0人參與, 5年前最新作者reterk (reterk)時間4年前 (2019/12/08 07:56), 4年前編輯資訊
內容預覽:
*[1;31m是否同意記者抄文:*[m/No. 背景說明:老婆週六固定進修上課,. 老公帶二個小孩自主活動。. 老公:這週六我想帶小孩去台中科博館,. 想跟妳討論一下。. 老婆:為什麼要討論?我要上課啊!. 老公:我知道妳要上課啊,. 所以我才規劃自己帶小孩去台中,. 想問問妳的意見。. 老婆:不用
(還有447個字)

推噓104(119推 15噓 348→)留言482則,0人參與, 5年前最新作者reterk (reterk)時間4年前 (2019/12/08 09:18), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝版友諸多回覆. 的確這整個事件就是個芝麻小事,. 但我們夫妻就常常為了類似的芝麻事,言詞交鋒到不可開交。. 我先說我就是老公。. 我自我剖析會「討論」這個詞,可能有以下其中一二種潛意識的原因:. 1. 我對台中科博館的行程安排不是百分百的把握,. (但至少有八成把握,因為曾去過多次),. 例如時
(還有289個字)

推噓52(52推 0噓 67→)留言119則,0人參與, 4年前最新作者sweam (凋零幸福人妻)時間4年前 (2019/12/08 10:54), 4年前編輯資訊
內容預覽:
有孩子的人單獨帶孩子出門想討論其實很正常。. 像我們夫妻如果有這種情形..... 我:跟你討論一下我明天帶他們去動物園如何?. 他有很多話能回我:. 老公:. 1. 那你開車小心點。. 2. 人很多要把他們看緊喔!. 3. 那你們玩得開心喔!. 4. 那你回來時去深坑買豆腐回來吃。. 5. 可是明天
(還有869個字)

推噓39(53推 14噓 186→)留言253則,0人參與, 4年前最新作者reterk (reterk)時間4年前 (2019/12/09 10:49), 4年前編輯資訊
內容預覽:
會半夜挖這個一個多月前的舊帳出來吵,. 是老公我先怪她對一切都太貪心了,把自己生活壓力弄得很大,. 然後她1. 重申她是合理決策,進修絕對有立即性與必要性。. 2. 其實她可以做到,反而是我沒有體諒和支援,. 例如你自己要帶孩子去台中科博館,都還要找她「討論」,. 讓她覺得很煩。. 然後我本來已經忘
(還有203個字)

推噓15(16推 1噓 3→)留言20則,0人參與, 4年前最新作者OnAero (勸善饒舌評論家)時間4年前 (2019/12/08 18:55), 編輯資訊
內容預覽:
死侍 Deadpool 超級無敵碎嘴,. 有人喜歡但也有人覺得搞威,. 夫妻相處沒有甚麼對不對,. 何必每次都要爭個是非??. 兩敗俱傷搞的興致全沒,. 結果小孩才是無辜倒楣,. 快樂出遊的夢想破碎,. 低迷氣氛就像活活受罪。. 我還特地爬你的文章去追,. 小事怎可吵得無法收尾?. 兩個刺頭說話互刺
(還有354個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁