討論串[求助] 父親家暴
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓81(89推 8噓 93→)留言190則,0人參與, 4年前最新作者apple1229 (疑 怎麼這世界)時間4年前 (2019/12/03 10:47), 4年前編輯資訊
內容預覽:
個人感受不等於正確作法,故將錯誤建議刪除. 只分享自身經歷. 我的爸爸是事業升遷不順,開始借酒澆愁,酒後借酒膽發酒瘋找鄰居朋友同事的麻煩,同時也會對家人精神暴力(三字經、恐嚇、威脅、貶低、砸毀傢俱、燃燒一整把香拿到你眼前揮舞)漸漸的演變成對母親的肢體暴力(抓髮撞地、踢踹、擒拿術壓制、逼迫性交). 每
(還有1448個字)

推噓72(109推 37噓 361→)留言507則,0人參與, 4年前最新作者ased13410 (Chen)時間4年前 (2019/12/02 19:28), 4年前編輯資訊
內容預覽:
第一次發文,不確定能不能在這邊發文求助,若有違反版規會自行刪除文章謝謝。. 手機排版請見諒. ----. 各位好,標題打的有點聳動先道歉 (但是真的發生過,現在也是算對我媽媽精神家暴). 從小可能是爸爸還在創業的原因,常常一喝酒就開始對家裡的小孩以及我媽媽有家暴的狀況,到我們小孩長大,慢慢懂事後狀況
(還有3941個字)

推噓61(61推 0噓 22→)留言83則,0人參與, 4年前最新作者ccwt2362 (..)時間4年前 (2019/12/03 20:09), 4年前編輯資訊
內容預覽:
不同家庭的家暴問題,都會累積很多很複雜的問題難以在短期內解決. 自己的家庭自己救!. 原PO要怎麼幫助媽媽、處理父親的家暴問題,也只能靠自己努力了. 原PO在留言裡回覆了這段. https://i.imgur.com/PSdZJ2F.jpg. 我這篇就寫我家的(家暴)問題和我怎麼對我爸不留情面. 先
(還有1545個字)

推噓55(55推 0噓 23→)留言78則,0人參與, 4年前最新作者chillheart時間4年前 (2019/12/03 11:23), 4年前編輯資訊
內容預覽:
因應經驗分享之原PO來信要求刪除回文部份,. 故本篇以澄清迷思及實務說明為主。. 以現在家暴體系來說,報警後警察都會到場查看,. 無論是肢體暴力或精神暴力(如砸壞家具、物品散落一地等),. 都可以請警察先協助拍照存證,此舉是避免使用自己手機蒐證時,. 會激怒施暴者,施暴者可能會搶奪並砸毀手機以銷毀證
(還有1550個字)

推噓34(34推 0噓 21→)留言55則,0人參與, 4年前最新作者acman (三喵演義)時間4年前 (2019/12/03 16:00), 4年前編輯資訊
內容預覽:
僅節錄. 首先我想先問的是:到底有多嚴重. 照你所述令堂的狀況很不好,這相對來說也代表你父親很糟糕. 但是:你的意思是基本上不會動手?或是現在來看動手的機率不高?. 然後前年就有動手的記錄,還是應該有保護者在場(你哥哥在的)情況?. 你爸爸的反應不討論. 看來令堂在沒被打的情況下就嚇到腿軟送急診了.
(還有864個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁