討論串[心情] 我的婚姻失敗嗎?文長慎入
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓223(312推 89噓 695→)留言1096則,0人參與, 4年前最新作者OLIXA328 (寬)時間4年前 (2019/11/21 22:51), 4年前編輯資訊
內容預覽:
一直以來都知道我先生是個怕麻煩的人,所以能自己處理的都自己處理了,最近要做無痛大腸鏡健檢,醫院要求一定要有家屬全程陪同,所以詢問我先生能否陪同,回家後,先生卻一再的疑問”為什麼要家人陪同啊?不能我去接你就好了嗎?爸爸之前都自己去耶?每間醫院都這樣嗎?”一開始我還耐著性子回答”這就是醫院的規定,說如果
(還有774個字)

推噓5(8推 3噓 23→)留言34則,0人參與, 4年前最新作者lopoko (不滅修羅)時間4年前 (2019/11/22 00:00), 4年前編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 看到這篇,忍不住勾起一些回憶. 大概在20多年前,那個還沒有健保的時代. 當時家母雖然身體不舒服. 可能是她因為個性害羞保守. 不好意思上醫院做檢查. 於是她一直強忍著疼痛, 也沒有跟家人說. 直到實在是痛得受不了了. 才拜託我父親陪他去醫院檢查. 不過在那個時候,家父因為在衝刺事業.
(還有1183個字)

推噓21(22推 1噓 22→)留言45則,0人參與, 4年前最新作者zeoki (我找到我的翅膀了)時間4年前 (2019/11/22 00:23), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我只想回你的推文. 我以為我的付出會讓他變得體貼. 不可能。. 付出與體貼都是需要練習的. 沒有人會一瞬間就會. 小小孩都需要教什麼是分享了. 老孩子更需要有實踐機會. 我家那個早期為依賴王子病. 不是不為人付出,但他只付出他想要的. 他不容易看到對方的需求. 或是看到了,但跟他的想法相斥,就不會付
(還有929個字)

推噓31(31推 0噓 17→)留言48則,0人參與, 4年前最新作者SeedDgas (アッシェンテ)時間4年前 (2019/11/22 02:53), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得是這樣啦. 因為你給的資訊太少所以有些地方只能靠推測的. 為了怕不公平所以盡量兩邊都用同一套標準. 好比要是都不考慮前因後果單看這次事件的話. 妳先生真的有點煩,都跟他說醫院規定了還問那麼多. 但反過來說你的反應就非常誇張了. 他不過就是多問兩句,而且也不是跳針式的亂問. 畢竟以他的經驗來看去
(還有543個字)

推噓-3(6推 9噓 31→)留言46則,0人參與, 4年前最新作者moebius (最初始的卻是最後)時間4年前 (2019/11/22 09:47), 編輯資訊
內容預覽:
有家人陪同主要是大腸鏡有可能造成大腸穿孔 不過機率超級低. 我去過三家醫院 做過十幾次健檢腸胃鏡檢查. 都沒要求家屬陪同. 只是要求別自己開車過來. 因為有時候麻藥退的慢 會有類似酒駕問題. 而且. 而且. 妳先生已經同意接了 我認為已經90分 你非得要95分才滿意. 這我才覺得奇怪. 我三個小孩的
(還有273個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁