討論串[求助] 如何對老婆找回信任感
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓198(323推 125噓 343→)留言791則,0人參與, 4年前最新作者or2k (船長)時間4年前 (2019/11/10 09:03), 編輯資訊
內容預覽:
是否同意記者抄文:/NO. 大家好,因為不知道該找誰諮詢,想問問大家的看法。. 交往一年,新婚一年,沒小孩,交往前已經養成彼此可以互看手機的共識,雖然我自己當初覺得非常不習慣,但是我也是習慣了,畢竟我只認真愛老婆一個人,沒有什麼異性朋友,給他看又何妨,而老婆也願意給我使用他的手機,也代表他對我也是百
(還有989個字)

推噓30(35推 5噓 22→)留言62則,0人參與, 4年前最新作者wn7158 (I'M魯迪)時間4年前 (2019/11/10 10:53), 4年前編輯資訊
內容預覽:
到我跟你講啦!. 選擇結婚的對象,寧願找愛你比較多的女人,也不要找你愛她比較多的那種女人結婚啦!. 輕則,夜夜求歡被拒,結婚如同出家。. 重則隨時給你個驚喜,外面的小鮮肉,怎麼看都比你好。. 男女分手挽回,絕對不要再女人面前痛苦掉眼淚,這個絕對不會像偶像劇歐巴加分?. 反之還是大忌中的大忌,絕對扣分
(還有722個字)

推噓27(27推 0噓 2→)留言29則,0人參與, 4年前最新作者furuya0106 (阿阿)時間4年前 (2019/11/10 21:05), 編輯資訊
內容預覽:
我建議先不要離婚,離婚你可能還要付贍養費或被分走一半的婚後財產,最好方法就是放牛吃草讓他們兩個玩,暗中蒐集到足夠證據就告他們通姦妨害家庭,看那個男的要拿多少錢出來解決,這樣一來不僅拿到錢又可以正當離婚,價格不滿意就讓這種垃圾男背一條前科嚐嚐教訓,不然今天他去弄你老婆,改天他也會去弄別人老婆,麻煩拿出
(還有51個字)

推噓9(9推 0噓 5→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者jackhu0918 (天使在夢中遨遊)時間4年前 (2019/11/10 11:23), 編輯資訊
內容預覽:
說真話,才新婚一年就可以這樣了,. 你還奢望這個女人真的可以跟你長長久久嗎?. 簡單說,人家根本就沒有把跟你之間的婚姻當回事,所以遇到會撩妹的渣,一下就被撩走. 了.. 甚至講得殘酷一點,人家說不定壓根只把你當飯票,跟你在一起只是為了穩定的生活而已. .. 放過你自己吧!. 就算提告了,嚇走了第一個
(還有60個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者moremore99 (毛怪)時間4年前 (2019/11/20 03:06), 4年前編輯資訊
內容預覽:
你好,自己之前也有類似經驗. 想說可以給你參考. 劇情差不多,差異只在我那時還沒結婚,是女朋友有這種情況. 一開始也是生氣、說服自己原諒、每天在擔心和焦慮中生活,非常的心累. 但我現在回來過來看,會認為重點是"吸引力". 你老婆一開始會跟你在一起,一定也是她有被你吸引的地方. 今天你老婆會有這樣的舉
(還有1404個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁