討論串[求助] 如何對老婆找回信任感
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓198(323推 125噓 343→)留言791則,0人參與, 4年前最新作者or2k (船長)時間4年前 (2019/11/10 09:03), 編輯資訊
內容預覽:
是否同意記者抄文:/NO. 大家好,因為不知道該找誰諮詢,想問問大家的看法。. 交往一年,新婚一年,沒小孩,交往前已經養成彼此可以互看手機的共識,雖然我自己當初覺得非常不習慣,但是我也是習慣了,畢竟我只認真愛老婆一個人,沒有什麼異性朋友,給他看又何妨,而老婆也願意給我使用他的手機,也代表他對我也是百
(還有989個字)

推噓30(35推 5噓 22→)留言62則,0人參與, 4年前最新作者wn7158 (I'M魯迪)時間4年前 (2019/11/10 10:53), 4年前編輯資訊
內容預覽:
到我跟你講啦!. 選擇結婚的對象,寧願找愛你比較多的女人,也不要找你愛她比較多的那種女人結婚啦!. 輕則,夜夜求歡被拒,結婚如同出家。. 重則隨時給你個驚喜,外面的小鮮肉,怎麼看都比你好。. 男女分手挽回,絕對不要再女人面前痛苦掉眼淚,這個絕對不會像偶像劇歐巴加分?. 反之還是大忌中的大忌,絕對扣分
(還有722個字)

推噓9(9推 0噓 5→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者jackhu0918 (天使在夢中遨遊)時間4年前 (2019/11/10 11:23), 編輯資訊
內容預覽:
說真話,才新婚一年就可以這樣了,. 你還奢望這個女人真的可以跟你長長久久嗎?. 簡單說,人家根本就沒有把跟你之間的婚姻當回事,所以遇到會撩妹的渣,一下就被撩走. 了.. 甚至講得殘酷一點,人家說不定壓根只把你當飯票,跟你在一起只是為了穩定的生活而已. .. 放過你自己吧!. 就算提告了,嚇走了第一個
(還有60個字)

推噓-8(4推 12噓 20→)留言36則,0人參與, 4年前最新作者YAYA6655 (YAYA)時間4年前 (2019/11/10 14:18), 編輯資訊
內容預覽:
這種文的推文完全不意外千篇一律的中肯。. 但問題是妳愛老婆,不論她今天繼續亂搞,重點是妳愛他。. 離婚?談何容易。把自己心愛的人主動去切斷,這誰能灑脫辦到?所以推文雖然中肯. ,分析得也很有道理,但沒法解決原PO的問題(簡單說就是屁話)。. 根據原PO的情況,我建議的步驟:. 1. 坦承地跟老婆表白
(還有167個字)

推噓-6(2推 8噓 7→)留言17則,0人參與, 4年前最新作者Mallarme (馬拉美)時間4年前 (2019/11/10 15:08), 編輯資訊
內容預覽:
(原文恕刪). 所以算起來你們總共才在一起兩年,雖然不知道你們年紀多大。. 但如果真的那麼愛她,身為已婚前輩倒是覺得,或許你們之間的感情基礎. 還有再培養的空間,畢竟兩年沒有那麼久,心難免會飄是正常的,雙方都會。. 然而既然選擇了婚姻,一部分可能就是願意跟彼此相處下去、共度生活,. 一味地禁止對方的
(還有304個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁