討論串[心情] 性事方面需求不同
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓216(264推 48噓 539→)留言851則,0人參與, 4年前最新作者tina10145 (Yu)時間4年前 (2019/11/02 19:48), 4年前編輯資訊
內容預覽:
前提:. 我和先生交往不到一年結婚. 目前結婚快三年,有一個1歲多的女兒. 問題點:. 先生是個性慾很強的人(他34歲,我30歲). 我自己可能是個容易沒新鮮感的人. 交往時每次見面都會做(幾乎天天). 但自從登記結婚住到他家裡後. 可能因為朝夕相處漸漸沒新鮮感. 做的次數就少了很多. 蜜月或去外縣
(還有1819個字)

推噓5(7推 2噓 8→)留言17則,0人參與, 4年前最新作者sazabijiang (筆落驚風雨詩成泣鬼神)時間4年前 (2019/11/03 10:25), 4年前編輯資訊
內容預覽:
本文不討論價值觀上的對錯,. 僅針對原PO的需求討論。. 文中有許多男女不平等的個人觀點,. 勿戰。:p. 驅使男性跟女性想做愛的動力大不同。. 驅使男性的是賀爾蒙,. 驅使女性的則是心情。. 這也是為什麼男性常被說是精蟲衝腦,. 當兵兩三年母豬賽貂蟬,. 射精前百般甜言蜜語,射精後邊抽事後菸,.
(還有3730個字)

推噓71(74推 3噓 31→)留言108則,0人參與, 5年前最新作者fenderrb時間4年前 (2019/11/03 16:49), 4年前編輯資訊
內容預覽:
Hi 你好,小弟我自介,跟太太從21歲交往、結婚、生小孩,現在35歲,小孩三歲半。. 關於性需求這件事,我覺得應該所有夫妻都會遇到。. 熱戀期大家都是天天做週週做。. 其實大家都會面臨這個因為對生活的壓力、工作的壓力、育兒期的疲倦,老公變的無聊,生活沒有戀愛感,女生忙到靠背後性欲極低。. 我是三人小
(還有4168個字)

推噓20(20推 0噓 19→)留言39則,0人參與, 4年前最新作者wolfpig (wolfpig)時間4年前 (2019/11/03 17:14), 4年前編輯資訊
內容預覽:
推文裡有不少人很看不起性的慾望. 也許吧.. 性也許是很肉體的東西.... 但是它就是人. 的基本需求, 大家不會質疑為什麼老公會肚. 子餓吧?. 我和我太太也有過這種爭執. 也是婚前很常. 做, 婚後變很少. 身為男性沒辦法給你什麼. 增加性慾的建議. 我只是想分享一些男性的. 想法.. 婚前很常
(還有1144個字)

推噓-1(6推 7噓 1→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者safelove (安全的愛)時間4年前 (2019/11/03 19:11), 編輯資訊
內容預覽:
叫妳先生請全職保母,免去妳帶小孩的辛苦,. 順便請打掃傭人,幫妳把家事做完,. 另外有工作的話記得辭掉。. 妳唯一要做的事情,. 就是好好睡覺、好好運動、好好放鬆、好好吃飯,. 多買一些能增加女性魅力的東西,. 比如香水、內衣、裙子、絲襪、包包、珠寶......等,. 全心把自己照顧好。. 持續前述
(還有114個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁