討論串[心情] 漸漸的形同陌路
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓93(150推 57噓 342→)留言549則,0人參與, 4年前最新作者HotMike (HotMike)時間4年前 (2019/10/28 08:26), 4年前編輯資訊
內容預覽:
是否同意記者抄文:NO. 結婚一年多 我30 老婆24. 小孩子11個月大 老婆全職媽媽. 本來都好好的過生活. 老婆慢慢開始 越來越晚睡. 說她想要有自己的時間. Ok只有半夜小孩睡著才自由. 我可以接受. 但後來都天亮才睡覺 完全日夜顛倒. 變成我上班回來 她睡覺 她起來沒多久. 換我睡覺時間到
(還有2309個字)

推噓-8(3推 11噓 48→)留言62則,0人參與, 4年前最新作者novagirl (novagirl)時間4年前 (2019/10/28 11:05), 編輯資訊
內容預覽:
沒有甚麼批判的意思. 單純覺得有疑問 希望原原PO可以回答一下. 大夜班? 所以你下班=他還在睡. 他起床沒多久 換你去補眠?. 孩子有帶著去嗎?. 這句話我只有聽我老闆說過. 通常是說 該給的薪水跟獎金都給你了 希望你好好做之類的. 他是你的下屬嗎?. 覺得你應該說說 是甚麼錯事?. 如果大夜假設
(還有718個字)

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者SeedDgas (アッシェンテ)時間4年前 (2019/10/28 12:34), 編輯資訊
內容預覽:
幫你複習一下這篇. [心情] 女友一直跟男同事講電話!?. http://www.ucptt.com/article/Boy-Girl/1525963591/D46. 你以為我要說你老婆偷吃嗎?. 不,我是要跟你說她的工作能力這麼強. 才剛畢業就有那麼多公事好聊,肯定是備受期待的新人. 現在全職在家
(還有352個字)

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者xxshoxx (紅綃)時間4年前 (2019/10/28 12:36), 編輯資訊
內容預覽:
你這狀況很簡單啦,. 先不管女生有沒有別的對象,. 大學剛畢業就懷孕步入婚姻開始當全職母親,. 什麼都還沒接觸到就被綁死,. 看到同年紀的同學朋友每天都開心出去玩,. 有事業有生活有娛樂,一整個充滿年輕的氣息,. 反觀自己卻要變成老媽子餵奶換尿布帶小孩,怎會不受影響。. 說白了就是她的心還想玩,還不
(還有430個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者skytowerlll (Try)時間4年前 (2019/10/28 13:53), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得妳只是想挑他毛病吧?. 根本質疑錯重點阿.. 不管原PO是不是大夜班, 這個家有需要全職媽刻意日夜顛倒嗎?. 全職媽媽的作息配合小朋友作息比較正常吧.. 難道孩子也日夜顛倒?. 再說, 假設原PO是大夜班, 而老婆日夜顛倒.. 這樣不是兩人反而變成作息雷同, 更沒有時間錯開的問題不是?. 若硬
(還有1143個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁