討論串[心情] 是我的問題嗎?
共 14 篇文章

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者aeolusbox (aeolusbox)時間4年前 (2019/10/19 10:30), 編輯資訊
內容預覽:
小弟業務經驗八年多. 雖然不是房仲是保險跟其他業務. 這邊還算正常. 身為業務主動攀談增加客源. 至於聊半小時. 一來業務其實都很會聊(不然哪來的單). 二來可能是該業務長得也不差. 所以這點也還算正常. 拿LINE的話只能說該業務的手腕(?)很好. 或是你老婆對他印象很好. 只有貼圖的話就基本每天
(還有368個字)

推噓72(74推 2噓 153→)留言229則,0人參與, 4年前最新作者potter1529 (宋代才女唱元曲)時間4年前 (2019/10/19 11:11), 4年前編輯資訊
內容預覽:
正常出社會多年的人,最怕就是欠人情. 自己可以幾百塊解決掉的事情,死也不會麻煩別人. 因為人情太難還了. 別人幫你的忙沒辦法直接計算成金錢打發他走. 因為幫忙加上了一個難以計價的成分叫做心意. 終有一天得要回以溢價的心意,才算是還完. 你問我為什麼? 沒為什麼,社會就是這樣運作的. 如果不抱持著有來
(還有763個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者loveswazi (ffff)時間4年前 (2019/10/19 11:20), 編輯資訊
內容預覽:
個人覺得好奇怪哦. 感覺你倆好像不相愛. 雖然說恐怖情人很可怕. (就是那種超容易吃醋的). 但超不恐怖情人也很可怕吧. 我都跟別的男人聊天,甚至坐他車. 我老公只是問問而已?. 若我是你老婆 我會很傷心耶. 我推敲情況有兩個:. 第一 你老婆真的異於常人. 就是對於兩性沒有概念. 界線完全不懂不避
(還有75個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者leoz69927 ((中尉里奧))時間4年前 (2019/10/19 11:58), 編輯資訊
內容預覽:
其實這問題常常看到演變到最後變成吵信任感的問題. 尤其是女人常常會把信任感放在嘴邊,你管我或問我就是不信任我,我去幹嘛又沒有對不起你就好了. 但是如果兩個人角色互換時又不是那回事了,今天老公跟別的女人單獨出去沒報備,車上聞到沒聞過的香水味,看到一根很長的頭髮在座位上. 這個時候就又沒有信任感這回事了
(還有110個字)

推噓-66(11推 77噓 49→)留言137則,0人參與, 4年前最新作者yvettegenius時間4年前 (2019/10/19 13:34), 4年前編輯資訊
內容預覽:
統一回覆囉!以後都不再回覆—. 我媽五十幾,長的也很正。. 難道一男一女在車上就是偷吃?我舉得例子就是在同個社區大家互相幫助很奇怪嗎?我如果剛好有時間,我也會再去接對方回來。. 所以才叫原po思考他生氣的理由是什麼,再好好跟老婆說啊!不然老婆當然不能理解那不是把老婆推的更遠?. 作者: yvette
(還有466個字)