討論串[心情] 是我的問題嗎?
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓459(489推 30噓 388→)留言907則,0人參與, 4年前最新作者randomly (倫敦鐵橋垮下來)時間4年前 (2019/10/18 22:08), 編輯資訊
內容預覽:
我們社區有個鄰居是個房仲業務,稱作A先生. 有一天下午,我老婆去倒垃圾,. 碰巧遇到A先生,他主動跟我老婆攀談,. 閒聊對方工作、家裡有誰、哪時候搬進社區的等等. 聽老婆說他們大概就這樣站在垃圾場前聊了半小時. 我其實很納悶,跟一個素未謀面的鄰居,. 可以站著閒聊半小時...?. 然後他們也交換li
(還有394個字)

推噓12(16推 4噓 55→)留言75則,0人參與, 4年前最新作者AQQQQQQQ (QQ)時間4年前 (2019/10/18 22:42), 4年前編輯資訊
內容預覽:
會不會其實你老婆已經跟A先生蠻熟的了,只是你覺得他們是初識不熟的關係?. 大部分的人其實不太會委託鄰居協助就醫,尤其是需要開車去公司接載去就醫。. 因為大部分的人是不願意麻煩外人的,何況是這麼麻煩一點都不順便的事情。. 第一時間沒說,代表她可能潛意識裡沒有想要告訴你。沒有要欺騙你,但是如果你沒追問,
(還有988個字)

推噓20(22推 2噓 23→)留言47則,0人參與, 4年前最新作者YAYA6655 (YAYA)時間4年前 (2019/10/18 22:48), 編輯資訊
內容預覽:
可以要求對方上班時間開車來載去看醫生,代表平常LINE也聊得很深入了。. 所以這個情況其實已經採線了。. 仲介他們那行有所謂的「採線」,現在他們也對婚姻「採線」了。. 我覺得這很不OK,一定要嚴正警告喔。如果真的很那個,必要時也是得採取強硬措施。. 這個已經心有飄了一半出去了。不妥喔。. 不知道那個
(還有2個字)

推噓9(10推 1噓 6→)留言17則,0人參與, 4年前最新作者uwmtsa (補刀)時間4年前 (2019/10/19 03:40), 4年前編輯資訊
內容預覽:
到這裡都還勉勉強強. 可能鄰居比較敦親睦鄰. 也可能房仲想深耕社區,讓附近想買賣房子的都找他. 這裡就..... 也還可以很勉強地算是要留線. 暗黑一點就是有聊也有刪..... 你家的情形怎樣我不清楚. 如果是小感冒,一般人好像不至於非得請假看醫生. 如果是大感冒到不能上班,那前一夜或一大早你是不是
(還有442個字)

推噓4(6推 2噓 12→)留言20則,0人參與, 4年前最新作者dodobaho (dodo)時間4年前 (2019/10/19 08:36), 編輯資訊
內容預覽:
你老婆問題很大。. 沒有好感不可能站著聊半小時。. 問女生就知道。. 然後今天她不舒服,不先告訴你,不先問你能不能帶她去。. 直接找他帶她去?. 事後再給你扣個你在上班誰來載我的不體貼大帽子?. 你老婆問你可以載她了嗎?沒有。. 因為她一開始就沒打算找你。. 然後事發後惱羞,也是女生很常見的反應。.
(還有78個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁