討論串[求助] 心開始有點累....
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-26(152推 178噓 303→)留言633則,0人參與, 4年前最新作者doremifasola (音符老丸子)時間4年前 (2019/10/16 10:42), 編輯資訊
內容預覽:
跟先生剛結婚沒多久(我們交往了快兩年). 最近常常發生我無法理解他的表達能力跟思維模式....(雖然都是小事)但....心開始有點累~跟他溝通,他也是靜靜不說話,或是說出來的解釋也是一直在重覆一樣的東西!. 例如:. 昨天我問他你是不是很喜歡看動漫?. (因為婚後我常看他滑手機看漫畫或是電腦再看動漫
(還有205個字)

推噓0(2推 2噓 11→)留言15則,0人參與, 4年前最新作者season2011時間4年前 (2019/10/16 11:04), 4年前編輯資訊
內容預覽:
1.的問題 不是他媽問題. 就是妳三不五十在碎碎唸看動畫. 所以一扯到就會拿很久沒看當擋箭. 2.的情況這擺明是你的問題啊. 你不會是突然冒個一句. OOxxsjrinehhaiijhhfhjeiahdhdu會在郵寄給我們。. 他回:我剛去看新光有寄500的卷給我,有寄來。. 這樣?. 就突然講話
(還有85個字)

推噓5(5推 0噓 10→)留言15則,0人參與, 4年前最新作者idoit (do cry do smile)時間4年前 (2019/10/16 11:25), 4年前編輯資訊
內容預覽:
你應該是屬於「重點講在前面」的類型. 你有在第一段闡述「你溝通過了但對方跳針或是不說話」. 不過大部分的人都沒有注意到. 那也表示「有些人」是屬於「重點要講在後面」的人. 可能你先生也是這一種. 那你可以考慮調整成「重點在後」的溝通方式. 調整這樣看看有沒有成效. 再來就是一個人的思考或是表達. 可
(還有349個字)

推噓119(119推 0噓 80→)留言199則,0人參與, 4年前最新作者shamanlin (佐藤必須死)時間4年前 (2019/10/16 11:38), 4年前編輯資訊
內容預覽:
先生OS:又在念了,偶而看一下會怎樣?. 先生OS:............???????. 先生OS:............禮券?. 先生OS:不是你提禮卷嗎?????. 我覺得你講話比較讓人黑人問號. 跟你先生說以後這樣回就好了. -------正確的回覆範例-----------------
(還有1268個字)

推噓70(70推 0噓 51→)留言121則,0人參與, 4年前最新作者mtyc (mttttttt)時間4年前 (2019/10/16 11:55), 4年前編輯資訊
內容預覽:
通常. 兩個人要相處時間很久才會有默契. 所以不熟的人還是要講多一點,才能明確表達自己的意思. 例如剛交往. A:天氣好熱喔. B:因為溫室效應啊,寶貝,你要知道因為人類的開發.......(以下省略八百字). A:哇,你懂好多(愛心眼睛)那天氣這麼熱,你覺得要做什麼比較好?. B:吃冰淇淋好不好呢
(還有273個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁