討論串[求助] 老公外派,我要注意什麼才能維持感情
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓248(261推 13噓 341→)留言615則,0人參與, 4年前最新作者eugeneliu427 (eugene)時間4年前 (2019/09/24 14:21), 編輯資訊
內容預覽:
我們結婚四年,目前無小孩,感情算不錯. 先生現在工作的不開心,所以有了換工作的念頭. 找到了一份新工作是要外派到越南. 一年回台六次,供食宿. 最後的結果他選擇去越南工作,理由是薪水比現在好一些(多20000左右),而且他覺的這工作是個跳板. 所以現在是成定局,一定會外派工作,我只是很怕久了會有什麼
(還有2個字)

推噓5(6推 1噓 14→)留言21則,0人參與, 4年前最新作者SeedDgas (アッシェンテ)時間4年前 (2019/09/24 20:08), 編輯資訊
內容預覽:
你已經起了個好頭啊.... 這世界上天生就渣男渣女畢竟少數,我看很多案例是這樣啦. 原本夫妻兩人感情不錯,後來某一方決定外派. 然後被留下來的那方就會接收到很多外派大概率會偷吃的訊息. 雖然兩人感情不錯也有一定信任基礎. 可是在這種普遍唱衰的情況下還是很容易疑神疑鬼. 所以開始會為了一些小事吵架,但
(還有456個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者fxukyou (賄選王ㄈ仔)時間4年前 (2019/09/24 20:33), 編輯資訊
內容預覽:
幫他多準備一些保險套. -----. Sent from JPTT on my Samsung SM-J810Y.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.73.145 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marriage

推噓9(11推 2噓 21→)留言34則,0人參與, 4年前最新作者runnn (run)時間4年前 (2019/09/24 23:08), 4年前編輯資訊
內容預覽:
新手老婆給一點小建議. 既然事情已經成定局了. 我就會全力支持他. 另外一半離鄉背景,肯定也會有壓力. 如果另外一半能支持他,我相信他也會非常感動. 我之前也曾想創業,男朋友(那時還沒結婚,現在的老公). 非常反對。. 我們吵了無數的架。. 平常幾乎不吵架的我們,因為這件事快磨光了感情. 對我來說,
(還有1013個字)

推噓7(7推 0噓 20→)留言27則,0人參與, 4年前最新作者Liebesleid (recursive I love you)時間4年前 (2019/09/25 00:21), 4年前編輯資訊
內容預覽:
身為一個外派越南人員的妻子,也許可以和你分享一些經驗吧. 1. 獨身外派也很辛苦,請妳理解他. 其實這點非常難做到 XDD 但我常常提醒我自己. 我還和我孩子家人在一起,在我熟悉的環境裡,雖然一個人上班和帶小孩很辛苦. 但我還有家人朋友,吃東西也不成問題. 老公一個人在越南,沒有什麼人支持他,吃東西
(還有905個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁