討論串[閒聊] 過年要到了....
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓19(19推 0噓 15→)留言34則,0人參與, 最新作者loser1 (會爬的香菇)時間13年前 (2010/12/27 12:15), 編輯資訊
內容預覽:
2011 第一波媳婦抱怨潮即將來襲..... 敬請期待。. --. 不知不覺又過了一年,各位人妻不知又吃進多少肥油入腰圍,. 衣帶漸寬(不然綁不住)終不悔? 人夫們在剛過的剩蛋節應該也. 買了不少巧克力進貢吧?....XD. --. 有錢郎~講話大聲~~萬事攏佔贏~~~~冇錢郎踮在世間~講話冇郎聽~
(還有192個字)

推噓12(13推 1噓 26→)留言40則,0人參與, 最新作者mopepe5566時間13年前 (2010/12/27 15:42), 編輯資訊
內容預覽:
你想法錯了哦,這裡的媳婦,都超優. 過年會幫家裡煮一大堆好菜讓公婆吃. 是公婆嘴巴太挑,不懂吃. 媳婦都很懂人情義理,有人來拜訪,應對進退也一流. 是不可多得的好媳婦. 所以以後娶老,要先看對方有沒有玩ptt. 有玩ptt才是好的好老婆,好的媳婦. 對公婆如自己父母,也不會比較. 但為什麼我都遇不到

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者loser1 (會爬的香菇)時間13年前 (2010/12/28 21:22), 編輯資訊
內容預覽:
因為說得太準而且自己一點自覺得沒有。. 我可不想神靈附體說破真相之後還沒回魂就被來算命的砍咧...... 咱可是有名的鐵嘴亂斷................ --. 如果在婚姻板說到過節的習俗,那天就黑一邊..... --. 有錢郎~講話大聲~~萬事攏佔贏~~~~冇錢郎踮在世間~講話冇郎聽~.
(還有138個字)

推噓20(20推 0噓 10→)留言30則,0人參與, 最新作者liffe時間13年前 (2010/12/29 10:29), 編輯資訊
內容預覽:
我來當第一波吧!. 因為現在跟岳家住的真的很近 只有700M遠. 目前有幾件事情 雖然還沒發生. 但是我希望快點規畫SOP 以期能全面因應. 1.家庭旅遊:因為到過年時 小兒子才3個月不滿 所以應該是一個很好的拒絕理由. 2.過年吃飯:想到這就可怕 只要不是當場現煮的 我都嚴重懷疑 該食材已冰藏數月
(還有273個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者luvingyou (喜歡悠閒日子^^)時間13年前 (2010/12/29 18:55), 編輯資訊
內容預覽:
那我發一篇中和緊張氣氛好了.... 我是結婚不到一個月的新手太太. 今年第一次回婆家過年. 雖然想到不能跟爸媽過年 就會偷偷掉淚. 但還好有老公體諒我. 我自己家人每年都從桃園到花蓮奶奶家過年. 今年我老公說 會陪我跟我家人先回花蓮住一晚(小年夜). 讓我不會太難適應. 然後除夕當天我們再從花蓮開車
(還有48個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁