討論串[心情] 老婆無法接受我跟父母冷戰
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓113(132推 19噓 368→)留言519則,0人參與, 4年前最新作者music11162 (C'est La Vie(這就是生活)時間4年前 (2019/08/06 21:51), 編輯資訊
內容預覽:
我跟老婆交往4年,在今年五月結婚了,我們只有登記,雙方父母開一桌吃個飯聊聊天。但該有的禮數也是有到位如聘金及其他12禮。. 我跟我父母自從小時候開始就感情不是很好,他們很傳統,靠年輕時的努力存了一筆錢,我還有一個哥哥,他從小就很會讀書也很會看別人臉色,是個很討人喜歡的小孩,因為學業好所以從國中開始就
(還有726個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者zeoki (我找到我的翅膀了)時間4年前 (2019/08/06 23:51), 4年前編輯資訊
內容預覽:
大概一年前的我是類似你老婆的想法. 目前我也沒有真正的解法. 但是至少我做到跟他們家的奇妙狀態和平相處的關係. 我也深深反省為什麼我要干涉他們相處的方式,特別是我跟我婆婆零接觸. 1.. 我很心疼我先生. 他非常受寵是個少爺但是極度不被尊重. 從小也是被噴垃圾話長大. 簡單來說像是被寵養控制的小狗.
(還有982個字)

推噓25(25推 0噓 41→)留言66則,0人參與, 4年前最新作者akiha33 (它它)時間4年前 (2019/08/07 08:18), 4年前編輯資訊
內容預覽:
看到原文底下很多人覺得關係不好怎麼還願意借頭期款很奇怪 猜測還有牙膏沒擠. 我雖然不能保證我的狀況跟原po家狀況一樣 但覺得可以提供大家參考這樣的關係是怎麼形成的. 先說結論,活到現在30歲,目前對我媽(我爸在我成長期間幾乎是人間蒸發、就不討論了)的看法是:感謝,但不想接觸。未來會基於責任盡我所能照
(還有1948個字)

推噓46(49推 3噓 26→)留言78則,0人參與, 4年前最新作者agill (Deportivo)時間4年前 (2019/08/08 12:14), 編輯資訊
內容預覽:
會不會你老婆其實是天使老婆啊. 我的情況跟你有點類似. 有一點不一樣是我比較會念書,從小高中植物園大學公館來美後劍橋龍蝦. 而我妹大學沒畢業後一直啃老到現在. 我爸媽一直怕我妹會被社會吞噬,而因為我不必擔心,我其實沒有拿家裡一毛錢. 來美只帶了400塊,第一年冬天差點送命. 因為四百塊肯定沒辦法買車
(還有448個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者aeowy (順其自然)時間4年前 (2019/08/08 23:42), 編輯資訊
內容預覽:
引述《music11162 (C'est La Vie(這就是生活)》之銘言:^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 挑重點...目前就是老婆吵架,就會必定搬:和父母關係冰點的問題. 1.吵架本來就是先攻擊對方弱點,自然每次吵架一定
(還有192個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁