討論串[心情] 老夫少妻的缺點
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓166(334推 168噓 819→)留言1321則,0人參與, 4年前最新作者goodbyestar (圈圈)時間4年前 (2019/07/28 02:20), 4年前編輯資訊
內容預覽:
是否同意記者抄文:No. 深夜睡不著來發文,以下純粹心情抒發。手機排版請見諒。如有錯版請告知,感謝。. 我跟老公年紀相差十幾歲,是在朋友聚會上認識彼此的,當初認識對方時沒想到對方年紀差那麼多(他覺得我看起來沒那麼小,我也覺得他看起來沒那麼老),可是我們真的聊天話題方面都很合得來,個性也算蠻合的,我們
(還有3971個字)

推噓95(95推 0噓 127→)留言222則,0人參與, 4年前最新作者zeoki (我找到我的翅膀了)時間4年前 (2019/07/28 13:10), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我想,你要不要先處理自己的心情?. 為什麼你會這麼介意他人的想法且都是往較負面方向思考?. 這件事情或許比他人碎嘴更需要處理. 我之前剛開始在帶幼兒活動. 會碰到阿公跟媽媽帶孩子來參加. 或是阿嬤跟爸爸的組合. 當然,爸媽一起也有.... 對於夫妻年紀差距大或是跟孩子年紀差距大的家長,我會多看兩眼觀
(還有1238個字)

推噓27(27推 0噓 82→)留言109則,0人參與, 4年前最新作者chocorei (choco)時間4年前 (2019/07/28 16:01), 編輯資訊
內容預覽:
我沒辦法在你文章底下推文,你太玻璃心了. 我只能告訴你,大方、幽默,別活在別人口中你會很愉快. 那些不重要的人,管他的嘴巴做什麼. 當然囉如果他很白目四處宣揚,怎麼反擊我們後續再說啦. 調整自己,絕對遠比管住別人容易,更何況那個別人誰知道有多少. 好啦補婚姻點,我跟我老公差了17歲. 我們從我大學交
(還有516個字)

推噓11(15推 4噓 2→)留言21則,0人參與, 4年前最新作者carefor (carefor)時間4年前 (2019/07/29 13:51), 編輯資訊
內容預覽:
老實說. 我真的覺得不用在意這個. 雖然妳說妳很難不在意@@. 我上次被誤會是小三是跟我老爸出門,還被停車場管理員說甚麼「抱緊一點喔~」我爸怒回「她是我女兒!」. 我要是看起來比我老公年輕的多,還被誤會是小三,我可是會蠻得意的(因為代表我妖嬌美麗),然後拉著我老公開玩笑,說我要當你的正宮也要當你的小
(還有38個字)

推噓5(7推 2噓 31→)留言40則,0人參與, 4年前最新作者bt011086時間4年前 (2019/07/31 22:59), 4年前編輯資訊
內容預覽:
兩點想說…. 一.每個人每天都在變老. 我前任大我老婆許多. 前任也比我大一些. 當初跟前任在一起時不以為意. 後來跟年紀比我小的老婆在一起. 然而,. 轉眼老婆也快到當年前任的歲數了. 以為自己老公「走鐘」的比較嚴重. 只是個幻想…. 郭台銘現在跟10年前比. 曾馨瑩現在跟10年前比. 哪一位看起
(還有208個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁