討論串[心情] 老公不喜歡參加娘家家族聚餐
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓24(24推 0噓 27→)留言51則,0人參與, 最新作者moold (bloom)時間13年前 (2010/10/30 12:22), 編輯資訊
內容預覽:
上星期,姐姐約全家10/30(六)晚上一起在娘家吃火鍋聚餐. 在知道這件事情後,就已經跟老公說過,. 因為我10/30星期六要加班,所以我們晚上一起聚餐後. 我再跟他一起回婆家. 結果,今天早上我問他,下班後,他是要接我一起回娘家. 還是要自己直接過去,再跟我會合. 他突然不高興的說,婆家就有煮晚餐
(還有126個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者lovelykatie (幸福小女人)時間13年前 (2010/10/30 12:54), 編輯資訊
內容預覽:
我老公也是耶...完全是非常不願意去我娘家吃飯.... 因為每次去吃飯,我爸就會不停跳針的問,工作如何,賺多了多少... 存了多少,什麼時候買房子,生小孩.... 當然我都知是我爸出於關心的問...但身為女兒的我也覺得很煩.... 每次都是問同一樣東西,身為女兒我可以笑笑的帶過就算了.... 不過對
(還有35個字)

推噓20(20推 0噓 58→)留言78則,0人參與, 最新作者birdbaby (鳥寶貝>///<)時間13年前 (2010/10/30 13:19), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 原po的標題又讓我想到自己的狀況了(最近能回的文章真多= =). 首先介紹一下背景. 我的娘家那邊呢 基本上是個女人國. (這裡指的是媽媽那邊 我奶奶住在南部 不常聯絡就不計了). 外公外婆生了三個女兒 我媽、我大阿姨各一個女兒(我跟我表妹). 所以算起來男女比例是1:6 也就是除我外公
(還有1162個字)

推噓7(7推 0噓 17→)留言24則,0人參與, 最新作者yitingg (小助理)時間13年前 (2010/10/30 16:59), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪 就這些資訊給予一點小看法. 1.我覺得外公外婆就單純因為媽媽的過世 對原PO有愧疚感 是彌補的感覺. 但是不管如何 外公外婆家 不等於原PO的娘家. (而大阿姨丈反而比較像招贅的感覺 所以是一家人). 2.原PO結婚後 一個月還回去一次 真的很奇怪. 老人家會覺得 出嫁以後就是別人家的人了
(還有795個字)

推噓9(9推 0噓 6→)留言15則,0人參與, 最新作者kobashi (新世界)時間13年前 (2010/10/30 22:48), 編輯資訊
內容預覽:
(原文恕刪). 看到這個標題,就想到剛結婚那時的我的心情. 我那時候也是很不喜歡回我老婆的家或是跟他那邊的親戚朋友見面. 我覺得我是娶我老婆而已,幹嘛沒事還要一值應付一大堆的人?. 我對於人比較內向 ,不太喜歡跟長輩侃侃而談,. 所以那時候心情是很難調適的。. 但是我老婆對於娘家家族的向心力比較強,
(還有275個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁