討論串[心情] 老公叫我付一半的電費
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓51(52推 1噓 65→)留言118則,0人參與, 4年前最新作者SeedDgas (アッシェンテ)時間4年前 (2019/07/19 11:46), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我支持你們AA,因為看起來你們都覺得自己付出比較多. 只是你們真的有辦法AA嗎?. 好比水電,你在家的時間遠大於他,然後他要出一半,這比例怪怪的吧. 或者像月子中心,住是你決定要住,可是錢他也要出一半. 這就很像他壓力太大決定抽轉蛋紓壓可是要你出一半的錢一樣有道理. 甚至是二寶也是你說要的,他看起來
(還有678個字)

推噓51(52推 1噓 52→)留言105則,0人參與, 4年前最新作者ericeuro (小羅)時間4年前 (2019/07/19 12:32), 4年前編輯資訊
內容預覽:
在妳上網公審你老公前. 有沒有想過你老公為什麼要請妳出電費?. 他每個月三萬多的薪水扣掉房租管理費保費. 水電瓦斯費上班通勤費搞不好連吃飯錢都不夠. 請妳出電費可能真的沒辦法又拉不下臉說沒錢. 想跟妳求援還要被說小氣. 真可憐. 說實在. 明明沒錢還請育嬰假. 如果顧兩個就算了. 結果是大寶丟給媽媽
(還有121個字)

推噓44(45推 1噓 86→)留言132則,0人參與, 4年前最新作者LuciusMalfoy (魯休斯)時間4年前 (2019/07/19 19:50), 4年前編輯資訊
內容預覽:
其實整篇可以精簡為一句話. 「他收入很少,所以要算我頭上?」(出自原原PO回應推文). 我想說:對,就該算在你頭上。. 婚前就知道他薪水不到四萬,你還期待什麼?. 他連自己一個人的生活都只是勉強負擔了,. 也希望不要有小孩,但你依然生了而且還生了兩個,難道真的相信老人家說的「小孩會帶財」嗎 @@.
(還有368個字)

推噓1(3推 2噓 1→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者showlive0214 (凡艾草)時間4年前 (2019/07/19 23:08), 編輯資訊
內容預覽:
有些人很奇怪. 整天就喜歡唉唉叫. 但是又拿不出解決辦法. 然後其他人給的建議. 總是找一大堆理由推翻. 那你乾脆不要在網路發文章. 雖然我知道絕大多數的人在網路發文. 只是為了舒壓. 畢竟現實生活中可以暢所欲言的環境很難找. 老實說. 如果單純只是為了舒壓. 就不要拜託網友給一大堆意見. 給到最後
(還有32個字)

推噓18(18推 0噓 20→)留言38則,0人參與, 4年前最新作者liquidbox (樹枝擺擺)時間4年前 (2019/07/20 16:21), 4年前編輯資訊
內容預覽:
在我看來,這不算什麼貧賤夫妻百事哀,. 甚至只是夫妻倆間的小事而已,只是妻子上來討拍,但先生沒有. 扯到離婚真的太遠. 我用一句話說,就是一個不太會賺錢,一個不太懂省錢. 然後一邊怪另一邊賺不夠多,另一邊又怪一邊不會省錢. 以原PO先生不到4萬(算3.5萬)的薪水,大約也是接近台灣經常性薪資的中位數
(還有801個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁