討論串[苦惱] 100分的婆婆卻讓我很憂鬱..
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓26(29推 3噓 68→)留言100則,0人參與, 最新作者babesweety (全新的小怡!!!)時間13年前 (2010/10/15 22:43), 編輯資訊
內容預覽:
我的婆婆..很好..很完美..真的是100分....... 但是..我這個媳婦卻愈來愈憂鬱了....... 產假結束後..我的小孩就給婆婆帶... 真得是感謝婆婆對孫子無微不至的照顧..一歲半的他很可愛也很健康... 婆婆帶孫子真得很用心..生活方面..教養方面..都讓我這個媽媽很放心... 而現在
(還有475個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者nighthawk (Sweet child'O mine )時間13年前 (2010/10/15 23:02), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪..... 先給妳拍拍...真的不用擔心喔~~~. 小孩再大一點.一定會黏媽媽.這是天性.就算你很忙或是不愛親近小孩的人.. 孩子還是會很想靠近媽媽...身邊狀況跟妳一樣的人很多喔..畢竟現代人很多都. 靠阿公阿罵幫忙帶孩子...到時候反而是阿公阿罵會怨嘆...把屎把尿的是他們.. 孩子大了
(還有43個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者anita3270 (尋找)時間13年前 (2010/10/15 23:13), 編輯資訊
內容預覽:
........................................................................... 我是幼教老師,所帶的孩子 真的很多現在大多是隔代教養,. 我想.....媽媽其實不要太擔心,真的. 反而要感謝家中長輩如此肯幫忙 照顧孩子. 孩子們
(還有66個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者oym (Kilon woelin)時間13年前 (2010/10/17 11:04), 編輯資訊
內容預覽:
其實孩子大一點就會認媽媽了. 我有個朋友的小孩一開始是超黏外婆,因為她大多的時間幾乎都是給外婆帶的. 個性也不怕生,逢人就笑,連我這個一兩個禮拜才出現一次的人也可以抱抱親親. 跟她玩,但在最近一次我去,小孩大概一歲半快兩歲。她變得超黏媽媽,心情好的時候. 外婆在場,還可以乖乖離開媽媽一會半個小時,心
(還有362個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者marsiy時間13年前 (2010/10/17 14:25), 8年前編輯資訊
內容預覽:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁