討論串[閒聊] 娘家送房婆家不爽
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓178(178推 0噓 320→)留言498則,0人參與, 5年前最新作者loshinshin (kiwi女孩)時間5年前 (2019/06/24 12:15), 5年前編輯資訊
內容預覽:
是否同意記者抄文:NO (也不要轉到其他社群). 最近娘家送我們夫妻倆台北的房子,本來用意就是希望我們生活過的舒服,結果傳到婆家耳中,變成要搶兒子,話講的實在難聽,唉!一樁美意就這樣被嚴重扭曲了,有沒有人也是遇到這狀況留言分享一下好了~. 老公心態蠻健全的,就是覺得別在乎那些無聊言語,而我是在乎老公
(還有3745個字)

推噓17(17推 0噓 22→)留言39則,0人參與, 5年前最新作者litlan (愛咪凱文)時間5年前 (2019/06/24 13:48), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得做晚輩的要照顧好自己爸媽的心情. 他們希望親家能疼愛自己孩子. 又很怕自己孩子向別人靠攏. 受到娘家大力支持的時候. 老公說出去的方式跟態度. 婆家人感受也會有差別. 我跟先生住的新家,. 是先生一個人完全負擔,. 但是電器家居寢具都是我爸負擔. 剛入住時候老公也只是淡淡的. 跟婆家人報備東西
(還有660個字)

推噓14(14推 0噓 13→)留言27則,0人參與, 5年前最新作者chrischang56 (dawn)時間5年前 (2019/06/24 21:22), 編輯資訊
內容預覽:
我跟我老婆也是這樣子,丈母娘除了把年輕可愛會做菜的女兒給我還提供大直的房子一間車一台狗貓各一隻. 本來我也擔心老家的爸媽會不會覺得這樣說出去不太好聽,但鄰居親戚知道後好像都覺得很羨慕,於是他們也放心地誠實表達自己的心聲:超~爽~的~. 兩親家互動也蠻好的常會一起出去玩,. 但最近我老婆是有提說小孩之
(還有195個字)

推噓11(11推 0噓 20→)留言31則,0人參與, 5年前最新作者w3aki時間5年前 (2019/06/24 22:50), 編輯資訊
內容預覽:
都什麼時代了還在入贅啦搶人兒子. 說出來都只是讓人笑話. 但是為了不讓婆家不快,避免外界閒言閒語以及公平起見. 很簡單 女方的房子租人 收入 當然歸女方. 小家庭去外面買房或租房. 而既然女方財力ok那家庭生活開支及房租房貸則公平分攤. 如此就沒有誰占誰便宜的問題. 到時就算是離婚. 也不會有一方只

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者microbird時間5年前 (2019/06/24 23:13), 5年前編輯資訊
內容預覽:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁