討論串與身體不舒服的老婆相處的方法????
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓28(28推 0噓 57→)留言85則,0人參與, 最新作者TROYWU (老菜鳥)時間13年前 (2010/09/03 11:05), 編輯資訊
內容預覽:
很不好意思 本人是男生結婚已經近5年了 育有一名男孩. 話回原題 結婚那麼久 與我老婆相處常常發現一個問題. 大概每個月幾乎都要吵一次(不管大吵或小吵). 幾乎都是在他月經來的前幾天或者他身體不舒服(頭痛、腰酸、小腿腫脹). 腰酸和小腿腫脹已經是確定是脊椎骨旁的小斷裂(不妨礙生活但有時就會 酸 漲
(還有257個字)

推噓10(10推 0噓 13→)留言23則,0人參與, 最新作者hopegirlada (hopegirlada)時間13年前 (2010/09/03 19:31), 編輯資訊
內容預覽:
我生理期前後也容易情緒不穩. 尤其剛結婚時. 一句話就可以哭半天,一件小事就可以氣很久. 只是. 剛開始我沒有「病識感」. 也常常「忘記跟生理期做關連」. 所以老公常掃到我的颱風尾. 可我老公很聰明. 他用了一些方式來「幫助我」. 剛開始. 他會在我們的公用小黑板標上我「來」的日期. (這小黑板是我
(還有422個字)

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 最新作者crabeating (carbeating)時間13年前 (2010/09/03 21:31), 編輯資訊
內容預覽:
1.千萬不要質疑 "女人月經來真的會很不舒服嗎?". 2.讓老婆知道,她每個月的固定時間都會很"番",時間快到時,提醒她一下. 3.老婆開始"番"的時候,不要動氣,不要和她理論"番"的內容,或是分析任何事. 4.在正常的時候,盡量和老婆溝通她不滿的地方,. 通常"番"的內容,是把平常不滿的事情放大,

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者icefeeling (冰冰)時間13年前 (2010/09/04 07:53), 編輯資訊
內容預覽:
我的回答,可能會跟婚姻板一點關係都沒有,囧TZ。. 但是,我認為當你是這樣容易身體病痛的另一半,. 你有必要先了解,她為什麼那麼不舒服。. 不能理解的痛,就更不能理解該如何跟他相處。. 脊椎傷害所造成的神經問題,就像蛀牙一樣,可以讓人瘋狂到想自殺。. 還記得前一陣子有個新聞,老婆神經痛到受不了,請老
(還有667個字)

推噓3(3推 0噓 14→)留言17則,0人參與, 最新作者Sva (平常心)時間13年前 (2010/09/04 08:03), 編輯資訊
內容預覽:
女人(或生病的人)雖然很辛苦(我也是女的),. 不過把病痛亂發脾氣遷怒到別人身上確實還是一件不太好的事情。. 老公能體諒固然重要,. 但是亂發脾氣或遷怒的也應該有所自覺,. 而不是反正我這幾天身體不舒服發脾氣是應該的這種態度,. 不能無限上綱。. 不然就算再體諒的人到後來也會很不舒服,. 被發脾氣或
(還有578個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁