討論串無奈的公婆媳婦問題,如何調適心情?
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(17推 0噓 22→)留言39則,0人參與, 最新作者nocim (............)時間14年前 (2010/08/10 23:43), 編輯資訊
內容預覽:
我是個跟公婆一起住的媳婦. 其實我的公婆對我蠻好的. 只是... 我先生寫字的字體不好看,公公要求我要訓練先生的字體,. 如果先生還是不如公公的意,公公就會念我一頓. 說我不尊重他沒有照他的意思辦理. 我先生穿著不被公公喜愛,公公要求我要幫先生打理一切穿著,. SHOPPING是很開心的事情,無奈先
(還有407個字)

推噓8(8推 0噓 11→)留言19則,0人參與, 最新作者loser1 (馬賽不克)時間14年前 (2010/08/10 23:47), 編輯資訊
內容預覽:
左耳進右耳出,嘴上咬著餅。. 左耳進右耳出,嘴上咬著餅。左耳進右耳出,嘴上咬著餅。. 請你老公打電話給你,跟你說時間到了應該去聽空中英語教室。. 左耳進右耳出,嘴上咬著餅。. 就搬走吧。. 不要自欺欺人以為你公婆真的對你還不錯。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓21(21推 0噓 3→)留言24則,0人參與, 最新作者phantomksy (逆天強者白囧瓜)時間14年前 (2010/08/11 00:16), 編輯資訊
內容預覽:
我公公也常碎碎念我們穿衣不得體或是巴拉巴拉的. 後來只要我公公說一次,我和我先生就每次都去當場砸錢買衣服. 甚至連內褲都買破千的,後來他就不敢說了XD. (我公婆很節儉...). 我婆婆也會邊看邊念,. 我真的是一邊喝啤酒一邊對她說:. 其實我還是很不錯的啦~~我還不會對你大小聲喔~~啾咪(台語).
(還有288個字)

推噓10(10推 0噓 0→)留言10則,0人參與, 最新作者brillante (相思花瓣)時間14年前 (2010/08/11 02:37), 編輯資訊
內容預覽:
「爸,他是你兒子,你都講不聽了做老婆的哪講得聽啊!」 「爸,他是你兒子,你都講不聽了做老婆的哪講得聽啊!」 「爸,我有這麼糟糕嗎?那我們搬走好了......」 「爸,他是你兒子,你都講不聽了做老婆的哪講得聽啊!」. 不用調適啊,因為他們就是管不動他們兒子才管妳啊。. 他們兒子都不聽話了,妳把他們的話

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者charleen時間14年前 (2010/08/11 07:48), 編輯資訊
內容預覽:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁