討論串[心情] 我覺得我老公應該娶阿基師...
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(16推 0噓 17→)留言33則,0人參與, 最新作者shuan0307 (新娘祕書~萱萱)時間14年前 (2010/07/29 17:26), 編輯資訊
內容預覽:
婚前及結婚的前半年我是沒有下廚的~. 就算在家~媽媽說我的手是要用來工作的~. 那個新娘子會想讓粗皮手的新祕上保養品的~. 就這樣媽媽都不會讓我做家事~. 今年二月我搬到新竹和老公正式展開二人小夫妻生活. 中間一定會有爭執吵架. 但我們都大神經的~吵完第二天就忘了. 唯讀我真的很煩惱一件事. 我老公
(還有566個字)

推噓19(19推 0噓 16→)留言35則,0人參與, 最新作者dehydrogenas (實驗室小淘氣)時間14年前 (2010/07/29 17:51), 編輯資訊
內容預覽:
本人無執照營養系畢業. 幫你設計兩週間循環菜單如下. 星期一 高麗菜水餃(灣仔碼頭)+酸辣湯(康寶). 星期二 桂冠義大利麵(明太子口味)+海鮮濃湯(康寶). 星期三 桂冠鹹魚雞粒炒飯+雲吞湯(COSTCO有現成的). 星期四 豆苗豬肉煎餃+炒青菜. 星期五 桂冠沙茶炒烏龍麵+味增湯. 星期六 桂冠
(還有124個字)

推噓6(6推 0噓 17→)留言23則,0人參與, 最新作者afria (阿法)時間14年前 (2010/07/29 19:23), 編輯資訊
內容預覽:
你有努力做菜,. 他也嘗試互相分擔(建議買外賣加菜)。. 明明兩人漸入佳境,為何要突然爆炸,搞得前功盡棄?. 你有很大的壓力,他可能口頭上不會安慰,. 卻「務實地」問你要不要「豐富一下菜色」. 這樣讓你輕鬆一點有什麼不好?. 有些功夫菜,工序繁複,不是新手說做就做,. 買點好吃的來加菜,你炒兩個簡單
(還有717個字)

推噓6(6推 0噓 8→)留言14則,0人參與, 最新作者coffen (水靜猶明)時間14年前 (2010/07/29 21:55), 編輯資訊
內容預覽:
這句話跟我老公看到我煮的東西後,. 用他無辜的表情問我:家裡還有沒有肉鬆?. 真有異曲同工之妙.... 通常我就會很兇回他:沒有!. (可是又趕緊把肉鬆放到購物清單裡面). 我們家也是最近才開始在家裡開火,. 不過我是跟老公差不多時間下班、很喜歡吃豐富的菜(3-4道)配白飯,. 老公則是有個麵或大雜
(還有423個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jjyayun (jyayun)時間14年前 (2010/07/29 23:18), 編輯資訊
內容預覽:
可以推薦一下好幫手嗎. http://www.ez-cook.com.tw/About_Us.asp. 不用買.不用洗.不用配菜. 而且又附有食譜,照著做就行. 飯煮多點,明天便當又有著落. 大家可以試試看. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.32.138
首頁
上一頁
下一頁
尾頁