討論串[閒聊] 有多少女生 婚後是跟公婆同住的?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓64(90推 26噓 140→)留言256則,0人參與, 5年前最新作者bobmarly (看到毛了)時間5年前 (2019/05/28 03:08), 編輯資訊
內容預覽:
先說我是男的,但我無法理解為什麼很多人婚後要跟男方爸媽同住. 男方爸媽人很好,對女生很好的一定不少啦. 但更常聽到婆媳關係有問題,或者哪裡不合造成心裡不開心的. 而且重點也不是人好不好,相處開不開心. 就算人很好,也沒有必要住在一起吧?. 而且依照邏輯來說. 婚前就夢想著「好想趕快去男方家跟公婆一起
(還有508個字)

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 5年前最新作者skytowerlll (Try)時間5年前 (2019/05/28 09:55), 5年前編輯資訊
內容預覽:
死活都要想辦法自己在外面生活的想法,. 很勵志但感覺和現實遙遠.. 多少因為錢而離婚的根本實際上也不會餓死.. 感情這種事情很難說, 不是每個人都找到完美符合擇偶條件的對象.. 也不是不完美的對象, 就不會放真心去愛對方.. 但男女都有拒絕的權利, 而這個權利伴隨著責任.. 婚後住那裡本來就該事前談
(還有913個字)

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 5年前最新作者zhiso ( )時間5年前 (2019/05/28 13:26), 編輯資訊
內容預覽:
我和老公大學交往的時候. 就有事先討論過這個同住問題. 我公婆是不想和我們住的,他們也想享受兩人的夫妻生活. 無奈公公後來癌症拖了一年後痛苦過世. 家中經濟一直都是以公公為主,婆婆是傳統家庭主婦. 房貸還沒繳完,也沒有留下存款,甚至我公公沒有保險. 還好大小姑已經工作,還能幫忙繳房貸. 老公當時還在
(還有309個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 5年前最新作者loser1 (拍嘎爪得白醬)時間5年前 (2019/05/28 15:05), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我們家有三兄弟,沒有姐妹。. 所以我們家的媳婦有軸貍問題,沒有毒菇的問題。. 可是父母會老,所以總有一個人要留下來照顧父母,. 結婚之後願不願意跟父母同住就是很重要的問題。. 所以結婚時,我就挑明了說,跟我結婚是要跟我娘一起住的,. 不想結沒關係,先觀察清楚再說。. 帶回家不過一天,我老婆就說沒問題
(還有226個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 5年前最新作者live51 (叫我一朗)時間5年前 (2019/05/28 21:38), 編輯資訊
內容預覽:
這個問題我思考很久了 我的感想是這樣 很現實的. 如果公婆有錢的話 個性也不要太機歪 一起住是還可以接受. A是我好朋友 跟老婆感情摩擦就是從跟公婆同住開始. 我覺得我建議他同住 是因為老爸放了一堆財產跟賺錢的公司. 爸爸過世回家接班 一起住順便照顧老媽也還好. 而且房子夠大 地坪破百 有自己空間
(還有144個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁