討論串[心情] 不只是倒垃圾的問題
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓246(258推 12噓 396→)留言666則,0人參與, 4年前最新作者dormant412 (冬眠中拉)時間5年前 (2019/05/27 22:53), 編輯資訊
內容預覽:
心情抒發. 我是無後援的職業媽媽,寶寶目前快三個月大。. 下班接寶寶回來,八點前要互動餵奶洗澡哄睡。. 今天寶寶又睡不著在哭,. 聽到垃圾車聲音的時候,放下在哭的寶寶去追,還是只看到了車尾燈.... 忍不住賴給老公,說又錯過了,煩死了。. 快九點寶寶終於睡了,老公這時也回來了,連日的壓力和疲憊讓我忍
(還有334個字)

推噓33(33推 0噓 17→)留言50則,0人參與, 5年前最新作者nckuwei (國考拼了!)時間5年前 (2019/05/27 23:26), 編輯資訊
內容預覽:
撐一下啦~. 會越來越輕鬆的. 確實 小孩大便+廚餘. 不當天丟掉真的會很臭.... 但垃圾的問題 其實要看是在哪個縣市啦~. 我們南部啊~. 有很多垃圾場(垃圾車停放處)是開放的. 等你忙完 再把垃圾全部包一包. 叫老公騎機車把整包大垃圾袋丟到垃圾場(車). 是妳控制時間. 不是時間控制妳. 南部
(還有10個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 5年前最新作者weat77777 (Charles)時間5年前 (2019/05/28 03:37), 編輯資訊
內容預覽:
我知道你想表達的意思,問題不是單純的在於垃圾有沒有倒,而是在於你的疲倦. 你的壓力你老公並沒能體會到。你希望的是你老公能夠給你情感上的支持,而不是. 不知道你為何而哭。. 這的確不是你老公的錯,但並不代表不能解決,請你找個你們兩個都有空的時間,大約. 半個小時的空檔,然後兩個人好好聊個天,聊天之前你
(還有175個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 5年前最新作者jackhu0918 (天使在夢中遨遊)時間5年前 (2019/05/28 13:19), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得原原po應該考慮休育嬰假吧!. 公司方面不能請嗎?有潛規則?. 一歲以內有的孩子真的不是很好帶....... 而且原原po還算是剛生完,就算有坐月子有時候身體也不一定能康復得很完全.. 建議產婦可以的話還是給自己多一點時間讓身體恢復吧!. 另外看原原po描述自己的狀態,. 感覺真的已經有點開始
(還有334個字)

推噓5(7推 2噓 29→)留言38則,0人參與, 5年前最新作者kitiara時間5年前 (2019/05/28 13:20), 編輯資訊
內容預覽:
分享一下老公加班時我顧三個小孩的方法. 接三個小孩回家煮飯不善後. 吃完飯帶三隻趕著出門倒垃圾有時順便去全聯買明天菜. 回家洗兩隻小的(老大自己洗). 然後看功課刷牙說故事九點陪睡. 整間亂七八糟的等老公九點多回來善後. 他要把小孩托嬰幼稚園髒圍兜髒衣服拿去洗衣機洗. 整理亂七八糟廚房跟餐桌. 再把
(還有47個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁