討論串[求助] 為了買房夢想分隔兩地
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓89(93推 4噓 153→)留言250則,0人參與, 5年前最新作者kikiscorpio (kiki)時間5年前 (2019/05/19 23:42), 5年前編輯資訊
內容預覽:
不同意記者抄文. 我們夫妻結婚二年,交往四年,交往時彼此就有共同夢想一起買一間三房以上的新房。. 我和老公老家都在台中,我29歲在台北工作,月薪6萬,房租一個月1萬,老公31歲在台中任職公職,月薪4萬,住家裡。婚前為了之後在哪裡定居的問題,沒有共識好一段時間,老公認為自己公務員的薪水在台北買不起房,
(還有752個字)

推噓9(9推 0噓 10→)留言19則,0人參與, 5年前最新作者ea9715234 (雞蓉玉米湯)時間5年前 (2019/05/20 00:09), 編輯資訊
內容預覽:
既然台中薪資低只能叫你老公上來了,北部絕對有買得起的房,我剛買基隆10年大樓50坪含車位不用700萬,台北車站以東半小時開車能到(不塞車),不然往桃園看也可以,但便宜的幾乎都在南桃園,龜山、八德一帶價格都上來了-----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站

推噓30(32推 2噓 50→)留言84則,0人參與, 5年前最新作者SeedDgas (アッシェンテ)時間5年前 (2019/05/20 00:10), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我是覺得沒錢就認份點,你哪來那麼多選擇?. 你們現在問題在繼續遠距可能會感情生變. 可是他又不願意放棄公職上台北,大概只能你去台中. 但你去台中每個月只剩三萬可以用. 將來買了房扣掉貸款每個月只剩五千塊能養小孩. 然後你們還沒後援,五千塊是能幹嘛. 所以只要你去台中工作買新房. 將來大概就是養不起小
(還有587個字)

推噓3(3推 0噓 14→)留言17則,0人參與, 5年前最新作者YAYA6655 (YAYA)時間5年前 (2019/05/20 01:20), 編輯資訊
內容預覽:
你老公如果是公職,跑去台北是最大的劣勢。畢竟公職不會因為在台北而薪水比較高。. 我同學他在新北(不是台北),也是公職七萬多,老婆四萬多,到現在女兒都快國中了. ,才剛存到頭期款(注意喔,是新北的頭期款,不是台北,台北不用想了)。. 你們的情況有兩點要注意:. 1. 你的工作不可能從6->3萬,除非你
(還有120個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hgsh4 (當我遠颺是待蚊子館...新)時間5年前 (2019/05/20 04:17), 5年前編輯資訊
內容預覽:
的我和老公老家都在台中,我29歲在台北工作,月薪6萬,房租一個月1萬,老公31歲在台中任. 建議你買中古屋吧!. 因為全新屋在台中聽說有的區域至少要40起跳/坪. 房子很新是沒錯,但是要想想自己能力可不可以!. 而且買了以後要繳高額房貸(. 大約兩萬多吧,看妳貸多少)住進去還要繳管理費唷!這些. 都
(還有370個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁