討論串[求助] 公公跟我說「小姑以後要靠你們了」
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓29(31推 2噓 24→)留言57則,0人參與, 5年前最新作者live51 (叫我一朗)時間5年前 (2019/05/28 21:53), 5年前編輯資訊
內容預覽:
這個我總算可以有自己的案例可以談了. 我有很多姊姊 有一個大概十幾年沒工作了. 我爸媽一直希望我以後多照顧我這個大姊. 前陣子大姊說要做網拍 因為賣了不能賣的東西 被罰六萬. 我出面去找律師跟去跟衛生局談 但大姊堅持不用談 被罰沒關係. 最後是我跟我爸一起出. 因為網拍 變成撿破爛? 家裡堆滿了一堆
(還有764個字)

推噓22(22推 0噓 21→)留言43則,0人參與, 5年前最新作者winkipinki39 (水泥)時間5年前 (2019/05/17 19:18), 5年前編輯資訊
內容預覽:
沒想到我家不是特例,我真的好想了解是甚麼原因造就這種性格. 公公臥床十年,他有一個未婚的妹妹多年沒有往來. 於是他交代他高標責任心的長子,也就是我老公. 要承擔起照顧這個未婚姑姑的責任. 先是交代長子要給對方一筆錢,但公公已經沒錢了. 然後異想天開的老公竟然還想把對方接來住,要奉養她到臨終. 這些事
(還有758個字)

推噓54(54推 0噓 102→)留言156則,0人參與, 5年前最新作者whshvaca (我在掛站有沒有)時間5年前 (2019/05/17 15:18), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思無法提供建議. 只能跟妳分享一個極端的例子. 我岳父當年也被他的媽媽交代要好好照顧妹妹. 於是乎. 他就貸款給妹妹買房子,然後自己全家一天共吃一餐過苦日子. 這件事情對我老婆造成非常大的心裡創傷. 因為岳父是一個極度大男人的人. 所以他一旦做了決定(要拼死照顧妹妹)誰都不能說什麼. 所以我太
(還有28個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gati (有夢最美)時間5年前 (2019/05/17 11:05), 編輯資訊
內容預覽:
一切都是看老公態度,妳不用急. 這把火還沒在妳門前燒,不用逼妳老公馬上表態. 找個機會試探看看他的立場,如果覺得不 OK再認真談。. 我朋友小姑比妳的case嚴重多了,又有個寵溺的媽媽. 整件事情講起來機乎跟三立連續劇差不多. 跟妳不同的是,她小姑這把火燒在門前了,影響到小家庭. 我朋友不會離婚,所
(還有236個字)

推噓1(1推 0噓 12→)留言13則,0人參與, 5年前最新作者uwmtsa (補刀)時間5年前 (2019/05/17 04:54), 5年前編輯資訊
內容預覽:
這小姑我也看不下去. 不過妳既然po板求助. 怎麼處理問題才是重點. 先說激烈的手段. 第一個當然推離婚. 妳一定要現在如何如何,老公一定不肯. 想到公公那句話就天天難過,斬草除根是最明快的解法了. 不然妳就學我. 跟老公移民國外. 天高皇帝遠,小姑又沒有居留身份. 到時候想賴妳們也沒辦法賴. 這兩
(還有855個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁