討論串[徵文] 男人千萬不能只剩一張嘴
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者afjo (阿)時間14年前 (2010/04/21 01:17), 編輯資訊
內容預覽:
老公很喜歡吃漢堡排!. 就是把買回來的絞肉、切碎吵過的洋蔥、紅蘿蔔小丁一起均勻攪拌. 還要用力拍拍打打增加肉的彈性,最後捏成等量大小,再拿去煎. 火候大小要控制,剛好外面微焦、一切開就肉汁四溢. 配上蘿蔔泥、這是老公最喜歡的一道菜. 不過沒有攪拌器、果汁機的我. 總是拿著金門菜刀,把一樣樣的配料切細
(還有254個字)

推噓9(9推 0噓 3→)留言12則,0人參與, 最新作者justalittle (就是這樣子)時間14年前 (2010/04/21 01:49), 編輯資訊
內容預覽:
不知道即將踏入婚姻墳墓(誤)的準老婆有沒有資格參賽?. 已經先登記,但因為尚未舉行婚宴. 所以目前還是在硬當小姐中 XDDDD. 所以,一定要趁此機會來好好數落一下老公的. 我發誓,絕對不是看到亮閃閃的P幣而來挾怨報復的 $___$. ================================
(還有1169個字)

推噓29(29推 0噓 18→)留言47則,0人參與, 最新作者LisaShie (小麻)時間14年前 (2010/04/21 09:30), 編輯資訊
內容預覽:
說到我家那口子((??no~~這不是我的風格~~ˋ(′_‵||)ˊ)). 自從結婚之後,我老公越來越會耍嘴皮. 那張嘴真的是變利了. 三不五時開我黃腔就算了,還學會把錯推到我身上. 結婚後不是翅膀硬了,是他的嘴硬了 o(><;)o o. 先說開黃腔好了~. 自從結婚後,我要求他講笑話…. 他竟然跟我
(還有850個字)

推噓29(29推 0噓 4→)留言33則,0人參與, 最新作者makoto520 (學豬叫的貓~*)時間14年前 (2010/04/21 12:31), 編輯資訊
內容預覽:
結婚前的夜晚:. 吹含摳舔搓揉捏嚙. 結婚後的夜晚:. 吹含舔嚙. 男人結完婚就剩一張嘴..... X!!你的手是不見了嗎? (/‵Д′)/~ ╧╧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.39.5.118.

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者sinddy (漂流)時間14年前 (2010/04/21 18:08), 編輯資訊
內容預覽:
我家那口子在大陸工作 兩個月回來一次. 放假倒數3週: 老婆妳想去哪裡我都帶妳去玩. 放假倒數兩週:老婆 這次回去帶你去玩3天兩夜. 放假倒數一週:老婆 行程安排好囉 妳就慢慢期待吧. 放假倒數1天: 老公 你要帶我去哪玩阿. 老公回答"啥 玩什麼 帶妳去逛逛夜市就不錯了". (/‵Д′)/~ ╧╧
首頁
上一頁
下一頁
尾頁