討論串[心情] 如何調適心情?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓162(219推 57噓 532→)留言808則,0人參與, 5年前最新作者ltn0318 (ocean)時間5年前 (2019/04/23 00:13), 5年前編輯資訊
內容預覽:
其實也很多版友回文了. 我自己也沒那麼糾結了. 畢竟大多數的人都覺得這是件很大的事. 我也不會再那麼鑽牛角尖了. 謝謝. …………………………. 或許我說的不夠清楚. 我當初完全沒有不讓長輩參加活動的想法. 平時我也會安排讓長輩跟孩子一起去看電影. 也有安排讓他們全家去樂園玩. 所有好玩的都算上長輩
(還有2048個字)

推噓140(142推 2噓 205→)留言349則,0人參與, 5年前最新作者sweam (凋零幸福人妻)時間5年前 (2019/04/23 08:26), 5年前編輯資訊
內容預覽:
給你一個例子:. 我女兒在唸幼兒園時我每天去接,. 久了我也認識了其他等孩子的家長,. 班上有一對龍鳳胎都是阿公阿媽接,. 聊了聊也知道接回家都他們在照顧。. 在要畢業那典禮那天,. 接小孩放學時我和他們說晚上見,. 他們淡淡的回我他們不會來,. 我很訝異的說怎麼會?. 阿媽說:「這種的都不會找我們
(還有702個字)

推噓19(20推 1噓 20→)留言41則,0人參與, 5年前最新作者utt1416 (無聊種子)時間5年前 (2019/04/23 08:37), 編輯資訊
內容預覽:
因為你是要調適心情,不是要解決問題. 所以我只能跟你說. 單就這件事,是你的錯,是你思慮不周. 被罵活該. 任何人站在你老公的立場上都會不爽. 只是不一定會發那麼大的脾氣. 但你也說了,他最近工作忙脾氣暴躁. 你剛好在錯誤的時間點做了錯的事. 所以被罵了,就是這樣. 以後知道你老公的雷區在哪,小心避
(還有115個字)

推噓21(21推 0噓 38→)留言59則,0人參與, 5年前最新作者sashababie (Sasha)時間5年前 (2019/04/23 10:22), 5年前編輯資訊
內容預覽:
很多時候我們會不自覺地,. 把生活中不愉快的事情全部連結在一起,. 但處理事情還是要一碼歸一碼。. 姑且不論當初妳是否樂意公婆天天來妳家照顧孩子,. 事實就是他們的確天天來了,也和孩子培養出感情,. 婆婆再怎麼念妳嫌棄妳,她也應該沒有嫌棄她的孫子。. 如果妳不喜歡的是「公婆天天來叨擾妳的家庭生活」.
(還有1775個字)

推噓14(14推 0噓 38→)留言52則,0人參與, 5年前最新作者mtyc (mttttttt)時間5年前 (2019/04/23 11:44), 編輯資訊
內容預覽:
這樣說好了. 小孩活動也真的沒什麼大不了的. 不過就是小孩在做自己也不知道在幹嘛的事,讓大人拼命拍照貼臉書罷了(遮臉). 會讓先生動怒的是. 你沒想到他爸媽,沒將他們視為家庭一份子. 他會這樣想並非空穴來風. 就如你說的 [讓小家庭以外的人參加也沒什麼]. 再加上你補充跟婆婆相處的難處. 我想你內心
(還有333個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁