討論串[求助] 沒接老公電話他非常生氣
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓180(212推 32噓 259→)留言503則,0人參與, 5年前最新作者tacomeow (章魚喵)時間5年前 (2019/04/16 20:36), 5年前編輯資訊
內容預覽:
(不好意思…這篇文章我剛剛在womentalk版問過,但我不會用手機轉貼文章,若徵詢完畢會請版主幫忙刪文,謝謝!). 今天上班時正在接聽一通公務電話. 是民眾洽詢的電話. 講到一半手機響了,是老公來電. 我因為正在講電話所以沒接. 隔10分鐘老公再次打來. 但公務電話還沒結束. 因此我還是沒接起手機
(還有1790個字)

推噓18(44推 26噓 149→)留言219則,0人參與, 5年前最新作者katherinetao (凝璇)時間5年前 (2019/04/17 00:36), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我想 我也許可以解釋你老公的心境給你聽. 因為我也有一個上班像丟掉回來當撿到的老公. 我的外子 下班時間是6:00. 他目前的工作也是可以接電話的(半公關性質). 但這麼多年來無論他在那家公司上班我們都有這個問題. 我在六點10分打給他問他你要下班了嗎. 他會說 準備10分鐘後下班. 那我就會知道
(還有944個字)

推噓3(7推 4噓 40→)留言51則,0人參與, 5年前最新作者aquaria (小莎拉)時間5年前 (2019/04/17 09:07), 5年前編輯資訊
內容預覽:
看原PO推文解釋,先生已經很久沒有發作了,. 我覺得這次可以當個案處理耶。. 可能只是因為很想跟老婆來個臨時約會,. 但沒成功,先生又脾氣不好,所以發火~. 這種時候也許撒個嬌假意道個歉就可以了?. 我和外子脾氣都不是很好,. 有時候心血來潮想約對方,心裡有個計畫,. 可是沒想到對方在加班/開車,一
(還有804個字)

推噓-65(12推 77噓 99→)留言188則,0人參與, 5年前最新作者gggping (60%支持=40%討厭)時間5年前 (2019/04/17 11:30), 編輯資訊
內容預覽:
我跟你說一個故事. 有一對夫妻吵架,老公甚至打了老婆,老婆離家,說去整理山上的. 東西,後來過了一陣子,老婆打電話給老公,老公沒接到. 再過一陣子,接到警察電話,說老婆車禍,不明原因,可能被撞也. 可能自摔,總之,現場就只有她一個人倒在路邊. 過幾天..人就走了~~. 醫生說如果車禍當下有發現趕快送
(還有504個字)

推噓6(6推 0噓 10→)留言16則,0人參與, 5年前最新作者xkoji ( SuMMeR)時間5年前 (2019/04/18 18:49), 5年前編輯資訊
內容預覽:
有人把手機當電腦用。. 就是想上網時才會拿起來看. 舉我的例子,我的另一半,工作狂。. 上班時間不接電話 理所當然。. 開會,沒帶手機,放桌上,接電話等,都有. 手機都不接,即時通訊一定是未讀. 連約好要見面,也不會接手機. 比如約好高鐵站接,總是要提早講大約幾點. 只說傍晚,電話完全不接。. 我帶
(還有405個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁