討論串[閒聊] 什麼才是「對的」人?
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓25(25推 0噓 95→)留言120則,0人參與, 最新作者brillante (相思花瓣)時間14年前 (2010/03/19 02:35), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛在聊,講到l先生的一個概念,. 應該就是反正不對的人就別結。別硬去改變人家什麼。. 這句話我還蠻贊成,雖然這句話是頗為放大絕的話。XD. 我是覺得很有道理啦......但其實這種說法是要有前提的,. 那就是:結婚的人可以充分瞭解跟這個人結婚的所有可能後果。. 但是,有可能嗎?. 這就跟選擇與消費
(還有341個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者Caliry (忙碌的生活)時間14年前 (2010/03/19 15:36), 編輯資訊
內容預覽:
我個人看待我家老公, 老公只有兩樣沒有:"家有恆財"跟"家人都很和善有禮".. 其他通通都有, 對我而言, 是超完美的人類, 擁有幾近完美的人格,. 所以希望我家兩個孩子都像他們老爹一樣的個性,. 偏偏我家小姑娘的個性, 活脫脫是我的翻版,. 所以對丫頭, 我常常唸, 常常很嚴肅地教育她, 只因為希

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者arisalisa (水藍貓)時間14年前 (2010/03/19 16:47), 編輯資訊
內容預覽:
我也想說說我老公耶. 他除了英俊挺拔、家有恆財沒有,幽默有情趣稍嫌少了點之外. 外型其實ok啦,常被說像陳奕迅,好歹也有176高這樣 XD. 其他優點都有!. 他是我第一個男朋友哩!. 以前剛交往時,我媽都會說你要多看看一些人阿. 但是我覺得自己看得很準,他真的是超好老公. 也從來不會後悔自己只交過
(還有372個字)

推噓7(7推 0噓 13→)留言20則,0人參與, 最新作者iressa (艾默莎)時間14年前 (2010/03/19 17:23), 編輯資訊
內容預覽:
什麼是對的人. 老實說我不知道. 不過我知道我老公是那個對的人就行了. 我們剛交往時. 某一天我拉著他陪我去吃法國菜. 然後席間遇到了一位長輩. 那位長輩是從小看我長大很疼我的人. 再知道他是我男友後. 就給了他一張名片. 要他去找他. 若是其他的人拿到這張名片. 第二天早就飛奔而去了. 而他一直沒
(還有253個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者charleen (夏琳不愛夏天愛冬天)時間14年前 (2010/03/19 17:28), 編輯資訊
內容預覽:
我也不知道什麼是"對的人". 但至少,除了彼此相愛之外. 我與老公是願意一起同甘共苦、相互扶持與鼓勵. 有人說夫妻倆過日子就要像是一雙筷子. 誰也離不開誰. 離開了就毫無價值與意義. 不管是木頭竹子象牙黃金製的. 不分貧富貴賤、不分什麼酸甜苦辣. 都能在一起品嚐,才是真正的幸福^_______^.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁